Deviant Bikes

通过移动设备发表
值得一訪

2015年8月22日的点评
Umalforreca
Lisbon, Portugal
通过移动设备发表
阅读所有 154 条点评

翻译:Google
巴塞罗那及附近的热门玩乐产品
2015年9月1日的点评 通过移动设备发表

这些自行车不只是看起来可爱和有用,而且很性能出众。它们比这个城市中满大街的亮橙色自行车好看多了,它们是淡雅的漂亮颜色。这些自行车也有后踏板刹车,这是我从没用过的功能但是非常喜欢它!!服务出色价格合理。位置也是最好的,从凯旋门只需要很短的步行路程,最重要的是可以骑车进去,我推荐骑车穿过凯旋门,到达公园,穿过公园然后经过自行车道到达海边!在巴塞罗那不需要使用其他工具了!

感谢 Sophie S
2015年8月22日的点评 通过移动设备发表

我曾在這個區住過,這裡有點靠市中心外了。這裡以前很荒涼,現在卻變得真的很不錯(雖然不是全部),令我很吃驚。我們喜歡這個餐廳和食物。如果你喜歡gin tonic,你一定要來一杯。真是很特別的體驗。

感谢 Umalforreca
2015年8月7日的点评

当我在巴塞罗那要玩一周时,我决定通过Deviant Bikes租一个长板,考虑到整个城市的通勤都用汽车,我感到有点失落!!这家店很容易找到,2分钟之内我就租了一个长板,可以在阳光明媚的巴塞罗那大街上滑行了!店员们真的很乐于助人,而且租赁费用很有竞争力。长板结合了安逸和享受,我从中获得的乐趣给了我足够多的理由把Deviant Bikes推荐给任何来巴塞罗那游玩的人!甚至不用多想…就这么干吧!

感谢 LWRP
2015年7月25日的点评

Dviant自行车出租处坐落在博恩之巅,位置十分便捷。我们租了2天,花了25欧元。自行车非常舒服,他们还给了我们一张当地人制作的十分好的地图。

感谢 Alyssamlee
2015年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这里租了两辆自行车玩了两个小时,我觉得这是我们在纳塞罗纳旅行期间最好玩的地方。这里的自行车很好,而且租的价钱还不贵。通过骑自行车逛这座城市,你可以看到城市更多的景观,要是大家来这里旅游,我推荐大家还是要在这里骑骑自行车!

感谢 Dennis R
2015年6月28日的点评

非常棒的自行车和滑板。店主是个非常好的人,在你选择你的装备的时候非常乐于助人。商店位置在Gracia区,去到海滩也很方便,回去的话坐上地铁就行了。很棒的一天,感谢!

感谢 szymonp725