巴塞罗那
收件箱
搜索

“不太确定”

Bodega Biarritz 1881
巴塞罗那排名第36 (共12,131家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区
周围地区: 哥德区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这里的食物味道还可以,但我不认为这里的食物值得你在餐馆外面排队等30分钟。食物味道可以,服务也还不错,但是我不确定为什么这家餐馆在trip advisor上面评价那么高。我们很失望地离开了餐馆。

感谢 jemma621
撰写点评点评 (4,150)

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

讲真,德利修斯和我非常高兴能够到此享用地道的小吃。我们享用了8道让人惊喜的小食,吃得饱饱地离开。当晚的冠军小吃是西班牙伊比利猪肉汤。非常感谢为我们服务的莫娜,提供了优质的服务。

感谢 kevintK3898VN
TripAdvisor 中国会员
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月12日点评

很地道的一间tapas餐厅,很快满座。只收现金及没有鱼类食材提供。餐厅员工十分友善,协助我们的是sabrina,态度亲切。每一款tapas上菜时员工都会介绍入面的材料。食物及饮品都很好,很正宗,十分推介。

感谢 jesscal326
2019年5月31日点评

我来过这里4次了,这里的食物、饮料、音乐、环境和气氛都让我印象深刻,服务员也非常友好,会尽一切努力确保你在这里玩得开心。

1  感谢 sanj_rana

查看过Bodega Biarritz 1881的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Bodega Biarritz 1881吗? 请分享你的经验!