今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存

体验Centro Comercial Arenas De Barcelona的方式
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

上去顶楼非常值得,但好冷,顶楼餐厅都很贵,楼下的美食广场比较划算,在顶楼看整个西班牙广场,就非常有意义,而且加泰隆尼亚美术馆很漂亮。

感谢 zanray3433
2018年11月20日的点评

Centro Comercial Arenas de Barcelona 是由斗牛场改建而成的商场, 圆形红砖外型漂亮, 商场内有好多商店, 餐厅, 有时间一定要逛超级市场, 好多海鲜出售, 价格便宜.
商场顶层是个圆形观景台, 可以付EUR1 由地面搭透明电梯直达, 观景台可以绕一圈看风景.

感谢 HKcarcar
2018年6月2日的点评 通过移动设备发表

这间购物中心位于巴塞隆纳的西班牙广场旁,因为它的圆形外观,让我一开始以为是一栋体育场,走近之后才发现原来是一间大型的购物中心。

感谢 m5486896
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

到处都有通向屋顶的自动扶梯。通往屋顶的电梯花1欧元可以使用使用。我的妻子是一个采购者,她已经逛过好几个巴塞罗那的购物中心了。到目前为止,这是她的最爱。有许多的选择和很棒的饭店,从小吃到章鱼应有尽有。百胜的屋顶是360度全视角的,可以看到城市和山脉。别忘了在离开之前(尝尝)巧克力和冰淇淋。

感谢 waynewZ1577XP
2017年10月13日的点评

当我们看到电梯的时候并不知道楼里有什么,一人花了€1上了顶层。如果我们直到那儿有个商场和屋顶扶梯的话,我们一开始也许就不纠结付钱上电梯这事了。屋顶风景非常棒——360度全真景象。商场在室内,有很多层,有咖啡馆、餐馆和休息室。

感谢 Sharon H
2017年9月23日的点评

你应该上到顶层去观赏风景,那里也有许多餐馆。有一台付费电梯可以上去,不过你也可以去购物中心乘坐扶梯上去。

感谢 Markku L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文