“棒极了”
BelleBuon的点评

BelleBuon
巴塞罗那排名第1 (共10,800家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: El Baix Guinardó
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在圣家堂周围闲逛,需要吃点晚餐。这个地方的评论不错,决定试试。厨师接待并让我们入座,给出了他的推荐。我们3个人分享了推荐的软干酪前菜,吃了3份不同的主食,这样我们就可以每样都尝一点(意大利团子,披萨,烤宽面条)。所有都很美味!真的棒极了。每一口都吃完了,用面包把盘子清理干净了。用爱烹饪的正宗的意大利食物。服务非常友好真诚。我一定会推荐给其他人,会再来的。

感谢 Kenneth D
撰写点评点评 (2,824)

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

食物很棒。不怎么便宜,除了今日特价。试试蒜末烤面包和意面,对午餐来说很适合。为什么猫途鹰要让我多打几个字才能发出去这条评论啊,我已经说得够多了!

感谢 Middleclass1kid
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

真的值得在高迪旅游景点走远几米去享受真正优秀的意大利食品。打4颗星只因简单的环境。我们很喜欢坐在一个安静的街道上。当你来这个地方时强烈推荐。

感谢 K5422HZmichaelf
2016年7月10日点评

我们享受这家餐厅的每一个方面,从美味的,正宗的意大利菜和比萨饼(完美的面包皮!)到热情和欢迎的服务和温馨的户外座位。价格肯定是合理的。在这里吃是一个非常美味和愉快的经历。强烈推荐。他们似乎做得生意兴隆,所以食客可能要考虑提前预订。

感谢 iddh
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

如果你在寻找经典的意大利菜,一定要来这里。如果你是意大利人而且你想念这世上最好吃的菜肴,你一定也要尝试一下这家餐厅。所有最好吃的意大利菜都是由主厨Danilo准备的。你会感觉就在家里一样。

感谢 mboritz

查看过BelleBuon的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过BelleBuon吗? 请分享你的经验!