“极棒 - 隐藏的好地方”
BelleBuon的点评

BelleBuon
巴塞罗那排名第6 (共11,965家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: El Baix Guinardó

在猫途鹰上找到了这间餐馆,第一个晚上去了,他们已经完全被预订满了,所以我们预订并在第二个晚上回到这里!哇 - 谁知道有那么多种不同类型的烤宽面条!食物很棒但是是服务造就的 - 服务员叫Danilo(应该是)。他很高兴回答我们的问题/提出建议。食物分量非常慷慨,物超所值。一定会再回到这里,并告诉来巴塞罗那的所有人都来试试!

感谢 pubgrubcork
撰写点评点评 (1,962)

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我去过很多意大利餐馆,我可以说这是我迄今为止吃过最好的食物。份量很大,价格也很好,在这里工作的人也很棒。非常非常愉快的经历,每当我们想到我们的巴塞罗那之旅,这家餐馆总是我们的主要话题。我会把这个餐馆推荐给所有人!现在请在伦敦做一个特许经营!:D

1  感谢 tomsimmons9
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我们和另外两对夫妇一起度假。我丈夫选了这家餐馆,食物棒极了!!!我们品尝了不同类型的意大利千层面、宽面、肉酱面和螺旋通心粉。意式蒜蓉烤面包是最好吃的!!餐馆的工作人员是如此的乐于助人和友善。服务员乔凡尼(Giovanni)和老板丹尼洛(Danilo)都太好了!

1  感谢 Debbiegx3
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

很棒的食物。很高兴我们花时间找到了这个小地方。饭店挤满了人,但服务员可以让我们坐在外面。(如果你有计划去的话,一定要预订)服务很好。俯卧我们的是漂亮的卡瓦桑格里亚。丰富的菜单。女服务员告诉了我们一些特色菜,以及他们用的配料和新鲜面食,真是太好了。烤宽面条很漂亮,而且分量也很大。松露意大利面很漂亮。是我们吃过的最好的真正的意大利菜。甜点也很棒——巧克力心布丁,入口即化!罗谢尔蛋糕真漂亮!如果你喜欢意大利菜,你一定要来这个地方!

感谢 Greid10
2019年4月18日点评

BlleBuon是一家朴实无华的意大利餐厅,以适中的价格供应美味的食物。简单的房间让每个人都能享受美味的意大利面(特色)和各种价格合理的葡萄酒。分量相当足——你可以很容易地把沙拉分开,然后选择烤宽面条或者黑松露的意大利宽面条。热情,个人服务很好,物超所值。

1  感谢 Carolyn C

查看过BelleBuon的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过BelleBuon吗? 请分享你的经验!