“与向导Patrick惊艳的免费徒步之旅”

新桑德曼巴塞罗那之旅
巴塞罗那排名第2 (共818家夜生活)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年4月7日点评

虽然已经在巴萨罗那住了几年,在其他城市(维也纳和柏林)有很好的体验后,我又选择了巴萨罗那免费徒步之旅。它一如既往地惊艳。我们从芝加哥来的向导Patrick把旅程变得非常有趣,甚至连平时不喜欢这类活动的父亲都很享受。

感谢 Elena H
写点评点评 (18,520)
筛选

2018年3月16日点评

我和我的丈夫、导游桑德曼来了一场美食之旅(希望我的拼写是正确的!)。对于第一次跟她一起游玩,我们都很喜欢!我们去了4个不同的餐厅品尝美食和饮品,到了每个地方桑德曼都解释其背后的历史故事,她热情拿小吃和饮料招待我们。这里有很多种类的食物和饮料,我们之前都没有品尝过(或知道),这是结识新朋友的好方法。桑德曼很有学识,对美食和饮品的历史很了解,为人也超级友好!强烈推荐给大家!

感谢 oktayemily
2018年1月30日点评 通过移动设备发表

我们和利昂一起参加了一个免费的走路旅行,他跟我们提到了90年代水晶迷宫的拥有者理查德奥布莱恩。他非常热情,甚至可能有点热情过度了,我觉得他跟我们一起旅行时喝了太多咖啡了。他提供了很多有用的讯息,在旅行的最后表现也很棒。我觉得唯一不好的一点是旅行没有达到3小时时长,他在期间推荐了太多次“禁止之旅”。

感谢 rge2006
2018年1月13日点评

2017年12月9日点评 通过移动设备发表

查看过新桑德曼巴塞罗那之旅的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过新桑德曼巴塞罗那之旅吗? 请分享你的经验!