今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

Erik,你真了不起!非常增长见闻的旅行;我和我的朋友都是来自美国的学生,我在大学正学习西班牙语,我喜欢他在我们参观的不同地方向我们介绍背景知识,还教了我们一些加泰罗尼亚语。谢谢Erik!

感谢 Michelle S
2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

我们在马德里与桑德曼一起体验了一次极好的旅行后,预定了这次旅行,并没有失望!Mick是我们的导游,他很聪明。他极其了解巴塞罗那的历史,但用一种容易听懂和便于理解的方式表达出来。他对巴塞罗那历史和文化的热爱传导到了旅行中的每个人身上。我们在旅途中也结交了一些可爱的朋友。非常的棒!

感谢 emmahP4465QE
2018年6月10日的点评 通过移动设备发表

Onno人很随和,风趣幽默,他为我们讲述了巴塞罗那的历史,政治和当今的时事。他也向我们分享了一份名单,上面列有他推荐的地方,这些信息很有用,多谢!

感谢 rachaelmjaffe
2018年4月21日的点评 通过移动设备发表

很幸运地我们有Aiden作为当天的导游. 他真的很好解说得很清楚!当天带了我们去很多的地方。令我们对这个城市的认识更深一层!

感谢 MonicaC6531
2018年4月7日的点评

虽然已经在巴萨罗那住了几年,在其他城市(维也纳和柏林)有很好的体验后,我又选择了巴萨罗那免费徒步之旅。它一如既往地惊艳。我们从芝加哥来的向导Patrick把旅程变得非常有趣,甚至连平时不喜欢这类活动的父亲都很享受。

感谢 Elena H
2018年3月16日的点评

我和我的丈夫、导游桑德曼来了一场美食之旅(希望我的拼写是正确的!)。对于第一次跟她一起游玩,我们都很喜欢!我们去了4个不同的餐厅品尝美食和饮品,到了每个地方桑德曼都解释其背后的历史故事,她热情拿小吃和饮料招待我们。这里有很多种类的食物和饮料,我们之前都没有品尝过(或知道),这是结识新朋友的好方法。桑德曼很有学识,对美食和饮品的历史很了解,为人也超级友好!强烈推荐给大家!

感谢 oktayemily