“独特的用餐体验”
Pakta Restaurant的点评

Pakta Restaurant
巴塞罗那排名第554 (共10,804家美食)
菜系: 日式料理, 秘鲁菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: El Poble Sec
2016年9月9日点评

这个一星级米其林提供了非常特别的用餐体验。 坐在酒吧,我们看着非常严格的准备。 每个厨师都有一个长的夹子,以制作精致和艺术的菜肴。 为了他们的信用,他们愿意用耐心回答我们的无数问题。 秘鲁 - 日本料理的味道反映了秘鲁的历史,在十九世纪开始吸收日本料理的特色。 每道菜都独特而特别。 这是一个昂贵的餐厅,适合一个特殊的场合。 我们点了点菜,并感到满意,虽然我们没有看到品尝菜单。 这对于什么都吃的人是一个好选择。 注意厨师袖子上的这些条纹,代表秘鲁文化。

感谢 mirigold

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

pakta专做日本料理(日本的秘鲁美食)。它是由Albert Adria管理(门票的助人),有1个米其林星级。这不仅仅是吃饭,而是体验几个小时菜单上的美味旅程。很小份,但味道美味,品种令人不可思议。我们吃了20个菜,每一个都很棒,充满惊喜。服务优质。价格昂贵,但这样美丽的体验肯定要付出代价!

感谢 LaurentG752
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

这里的服务员非常友善也很热心。如果你喜欢日本菜,这里日式与秘鲁结合的日本菜绝对不会让你失望。菜单上的菜每一样都值得你去尝试。餐厅的柠檬威士忌酒也非常棒。

感谢 Wawa_TT
Tripadvisor 中国会员
2016年5月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年3月14日点评

餐厅食物的味道还是不错的,但要是点餐厅配好的套餐的话,可能会错过很多其它好吃的菜式。推荐餐单的时间安排的太紧凑了,有时候甚至需要叫停,然后上个厕所回来再吃才行。鸡尾酒的味道也还不错。生鱼片的味道一般吧,不是特别好。秘鲁菜和日本菜结合得一点都不好。再也不会去第二次了。

感谢 dogeyedoctor

查看过Pakta Restaurant的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Pakta Restaurant吗? 请分享你的经验!