“愉快的夜晚”
La Peninsular的点评

La Peninsular
巴塞罗那排名第90 (共10,819家美食)
菜系: 地中海, 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 巴塞罗内塔
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

很舒服的餐厅,远离喧嚣。我们点了鱼肉和葡萄酒。价格公道合理。看上去更像是家庭经营的餐厅,服务生亲切友好。下次来巴塞罗那,我还会来此用餐的。

1  感谢 Mihai D
撰写点评点评 (2,847)

2016年8月18日点评

我们在当地一位朋友的推荐下来了这家餐馆。食物很好,很新鲜,但这意味着一种或者两种食材不是那么容易找到的。员工们都很友好和热情。一家四口花了70欧

1  感谢 markcB2790PP
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

来这里是基于猫途鹰的评论。很喜欢这里的小吃和酒,还有他们的服务,虽然慢了点,但是非常友好,乐于助人。很温馨的小桌和椅子。我不确定我是否是被食物给惊到了,尽管确实不错,然而我一直都是用猫途鹰来选吃饭的地方,所以比较起来还真是没吃到什么不好的。我无意中听到有一群人说这是他们在巴塞罗那吃的最好吃的食物。

1  感谢 KPummell
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我们一家三人叫了2人份量的西班牙海鲜饭,材料很新鲜,份量也足够。炸bb鱿鱼,很新鲜及好味,口感很特别,连我儿子平时不吃鱿鱼,这款也吃了好多。是次三人连饮品收费大约60欧罗

感谢 713wingt
2016年7月10日点评

我们是看了之前的评论然后再来这的。我们没有失望,一进来我们就马上被招待,然后安排好了座位。员工会多种语言,也很乐于用西班牙语或者英语和我们交谈。他们有一个标准的菜单,有各种美味的小吃,还有可更改的菜单。一切都很好的烹饪,也很美味。一杯红酒花费不到20欧元。大多数菜品价格都是6到10欧之间。简单的 pintxos(一种西班牙食物)价格在1-2欧之间。

1  感谢 garhuff

查看过La Peninsular的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过La Peninsular吗? 请分享你的经验!