“预防病毒传播”
365 Cafe的点评

365 Cafe
巴塞罗那排名第39 (共153家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2021年11月24日点评

如果你注意的话,你会发现他们虽然戴着手套,但是收钱和拿食物都是同样带着手套的这双手,所以说这对病毒传播是增加风险的

用餐日期:2021年11月
感谢 3,508,385

2019年8月28日点评

我们假期中每天都会来,美味的咖啡,好吃的糕点和三明治。非常友好的员工。

感谢 Ahuva T
2017年11月3日点评

新鲜的糕点,既甜又美味,早餐配以火腿/香肠/奶酪和一杯饮料,我的意思是难道还需要其他别的吗。如果这个地方挤满了人(在繁忙的早晨这可能发生),你总是可以得到一些温暖的外卖,并可以欣赏城市的风景;)

感谢 Tsunami L
2017年9月22日点评 通过移动设备发表

这里是享用早餐的一个好地方,餐厅座位舒适,寛落,早餐款式丰富美味,煎蛋,香肠,咖啡,简简单单,组合甚佳。

感谢 TOM1125
2017年9月15日点评

我们的酒店位于这个365的旁边,我们每天都去。这些糕点绝对美味,难以抗拒。服务又快又友好。我不会说西班牙语,也能交流我所需要的东西。Jhovi是一个在那里工作的优秀而友好的女人,当我几乎点错了东西的时候,她很高兴地帮助我弄清楚我想要什么。整个城市都有地方,但这是我们唯一参观过的地方。

感谢 kimsM8617CR

查看过365 Cafe的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过365 Cafe吗? 请分享你的经验!