这真是个大发现——酒店工作人员特别乐于助人,态度超亲切,还帮我家人保管行李(虽然他们并不住在这)。免费的自助餐是额外加分项,酒店顶楼有一家不错的酒吧。早餐非常美味,总而言之,这家酒店真是物超所值。

感谢 Sarah S
2019年7月13日的点评

对于城市度假酒店来说,这是最好的!我只去了一个晚上,从城外来到了巴卡罗纳。我想找了一家地理位置优越、现代的酒店,我找到了。额外的优点是,很干净,物有所值。我们吃完晚饭回来时,我们去楼下的酒吧打台球,喝了杯美味的鸡尾酒。

感谢 MataroSpirit
2019年6月16日的点评

这家酒店的设计显然花费了很多心思——几乎所有的细节都考虑到了。酒店的优点有很多,比如友好专业的工作人员,宽敞的房间,舒适的大床,漂亮的带荣誉酒吧的屋顶露台,免费的零食,有热腾腾主菜的美味早餐(试试热巧克力),临近餐馆,热门景点还有地铁的优越地理位置。营地之家酒店是一天旅行后放松的好去处。(下次我会预订背对街道的房间,这样能减少楼下街道上的噪音)小贴士:我在他们的官网上提早订了房间,价格很优惠,这让旅行更温馨愉快。

3  感谢 christine1354
2019年5月17日的点评

地理位置优越,客户服务周到,待人友好,乐于助人,彬彬有礼。带有独立休息区的房间很棒,因为它们提供了一个舒适的放松场所,也提供了箱子/行李等的存储空间。吊床是个好主意。床又大又舒服。12点左右提供免费的零食和软饮料,这很完美,可以帮助你度过晚餐前那段时间。如上所述,酒店位置是完美的,方便步行到主要的几个巴士终点站和各种其他景点。一定会再呆在这里的

感谢 scottishTraveller61
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店离拉兰布拉只有几个街区。它全天供应丰盛的早餐和小吃。屋顶露台是一边享受地喝着饮料一边放松或一边欣赏外面景色的完美场所。工作人员非常乐于助人与热情好客。

感谢 Kate K