锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

酒店有一个完美的位置。短短几分钟的步行就可以去La Ramnla,Plaza Real,Bari Gotic,巴塞罗那大教堂和catalunia广场。距离乌梅我地铁站也只有几米。早餐很好吃,服务的女士总是热情地欢迎你。前台工作人员都会以自己的方式来帮助您,以任何可能的方式帮助。竖起大拇指!

感谢 Charles_Atienza
2017年1月27日的点评

我们在这里住四晚而且我们很喜欢这里!房间宽敞,有一个小阁楼,内部时尚,而且床很舒服。酒店不提供早餐餐厅,但附近有许多咖啡馆可供选择而且房间里有一个小厨房用来准备小餐。 海滩距离酒店只有15分钟的步行路程,酒店所在的El Born区域是巴塞罗那最时尚的地区之一,有许多小精品店,卡瓦酒吧和一流的餐厅。这个地方真的值得推荐!

感谢 Mariatobias
2016年11月25日的点评

在巡游欧洲期间,在巴塞罗那的短暂旅途中,我在这里住了两个晚上。它位于一个非常棒的位置,但可能有点难以找到。从若梅一世站地铁站到这儿有一个非常短的步行距离。如果有一张更好的地图,告知如何从地铁到那里,将会非常有帮助。因为它最初并不明显。房间是巨大的、现代和干净的。工作人员非常好,早餐也是一样。下次我还会住在这儿。

感谢 Moonpieh3
2016年10月18日的点评

鉴于巴塞罗那,特别是哥特区(Gothic Quarter)是如此的有特色, 这家精品酒店稍让人感到失望, 因为它并没有充分把握机遇,没有想方设法的将这座城市的特色更好的展示出来。这家酒店真的有点普通。 但是这里很干净,服务也很好。

感谢 Jalandavis
2016年7月5日的点评

酒店坐落在巴塞罗那两个主要的林荫大道之间(laitana和兰布拉大道)。工作人员乐于助人,舒适的膳宿,非常干净,方便的交通通往景点。不好的是,酒店没有明确的标志,最初可能很难找到..(没有明显的酒店标志)。享受在小甲板楼上一个合理的景色。

感谢 happyone111