“友好的,热情的员工和好吃的食物”

Ristorante Margherita
11/29周一
20:00
提供送餐服务
巴塞罗那排名第444 (共10,919家美食)
菜系: 意餐, 地中海, 披萨
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们作为一对夫妇在假期中参观了巴塞罗那,想要找一些不同的小吃进行尝试。玛格丽塔是我们所期待的!我们都喜欢我们点的饭菜,南瓜饭和素食通心粉。我们的服务员为我们推荐了一种很好喝的酒。两,三杯就要€50,所以不便宜,葡萄酒虽然成本高,但质量很好。我们参观了附近的一家冰淇淋店,对甜点不作评论!这会是你期望中的一个好的意大利餐厅,由细心和友好的人运行着。

感谢 jessicasW6608LY
撰写点评点评 (2,437)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我的男朋友和我在歇业之前恰好来到了这里,这里的工作人员很友好的欢迎我们,他们毫不犹豫的让我们坐下,我们觉得宾至如归。我们选择了夏威夷比萨和提拉米苏,都非常好吃!比萨饼里的肉很新鲜,菠萝尤其甜。提拉米苏很松软,难以置信的美味。除了食物,价格也很理想,我们的服务员肖恩很友好,很周到,非常贴心,在走了几个小时以后,很高兴发现这样友好的职工和美味的食物。

感谢 tatirocio415
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

美味的披萨,真的!!!很棒的沙拉,很棒的葡萄酒,很棒的氛围还有非常棒的服务。强烈推荐它作为晚餐。你总能在西班牙吃到很棒的食物,但是如果你要在那里呆超过两周,需要做一些改变的话,那么意大利菜就是你的选择。很棒的位置,很棒的食物,超出平均水平的服务。试一下吧!!!

感谢 I8624QNluisg
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

吃了好几个晚上的西班牙肉菜饭,这家意大利餐馆正好给我们换换口味。这里的食物很漂亮,意大利服务员也很友好。这里可以看得见美丽的La Pedrera景色。还要来看看这里的西西里岛的红色景色哦。

感谢 Simone S
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

在走了那么多天西班牙餐厅后,想找比萨店。一定要坐在二楼靠扶手,装潢很美很美,服务生很热情很开心,东西用料很实在,巴塞难得的义大利餐厅!推推!

感谢 Footprints807682

查看过Ristorante Margherita的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Ristorante Margherita吗? 请分享你的经验!