让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$67
PricelineUS$67
Trip.comUS$94
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

我们只看到这座大楼的接待!我们原本预定在这里住两天,但他们把我们免费升级到他们的姐妹酒店去登记入住了(需要绕过街角或穿过地下室走廊才能到达)(虽然不像听起来那么可怕)。

感谢 princessbewok
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

这是一家很好的旅馆。接待人员非常友好,酒店本身干净舒适。房间(双人间)很小但绝对是我们的需要。地铁(医院诊所站)只需要步行5分钟就到了,然后可以很快的到达所有主要的区域和地点。屋顶游泳池和按摩池(在相邻的苏诺蒂尔阿斯顿旅馆,可以通过一个地下走廊过去)很棒。特别是你在一个炎热的一天四处参观过之后,从这里还可以看到在蒙锥克对面的国家艺术博物馆的美景。早餐是好的,如果可能有点贵(每人9欧元,但比那些留在阿斯顿旅馆的人要便宜一块钱)总体来说,我肯定会再来的。这里是个探索巴塞罗那的好地方,而且很经济实惠。

感谢 220PaulA220
2017年7月26日的点评

缺点:清洁女工的声音很大,每天早上打扫邻居的房间时都把我们吵醒。空调在房间里不起作用,只能由接待员调整整个房间。他们每两个小时,也在晚上,把它打开。我不喜欢睡觉的时候开着空调,它很不健康,但我不得不这样做了一个多星期。对于我来说,这是这个很棒的酒店最大的缺点。优点:员工很友好,也热情帮忙。房间很小,但是,每天都要清洁和装备新鲜的香波和毛巾。地铁站也在附近,也有一些商店。去De Gracia散步是极好的。

感谢 Ziva_Ro
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

四月份在那里住了将近一个星期。酒店房间很小,厕所也很小。房间足够干净了,每天都打扫。自助早餐有不错的食物可供选择,有很多蛋糕。员工很友好。5分钟就能到达地铁站。

感谢 duzyts
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

来这里小憩一下是不错的,费用是在线支付,很便宜,是的,很便宜,所以如果你住在这里,那么你得到也是廉价的回报哈哈,酒店是不错的,房间都很小,但如果你是一对夫妇,这是相当不错的,酒店有点远,35欧到机场,10欧到港口/主要城镇,淋浴不是最好的,枕头给你一个不眠之夜,你只是在这里睡觉,大部分时间你可以出去闲逛,工作人员乐于助人的。记住这是一个便宜的酒店。

1  感谢 jamesbrownhehe
2017年3月13日的点评

酒店距离主要的景点有一点远,但是距离火车站只有步行的距离。入住的手续办得很愉快,员工很乐意提供帮助。前台的员工每时每刻都在,早饭虽然是和另一家酒店共享的,但是有充足的食物和员工。房间和浴室都是很不错的尺寸。显然空调系统是由前台控制的,一直都是关着的,即使我们要求了也不会打开。

感谢 Crofail