让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$2,121
Orbitz.com
eDreams
2017年10月5日的点评

德尔康姆特酒店是一家位置优越,方便游览城市的小酒店,因为附近有公交车站,从酒店来回El Prat机场也很方便。我的房间很小,但一应俱全。酒店干净又崭新,这个区域到处都是商店和餐馆。

感谢 Pearl_of_Labuan
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

除开酒店的位置不是太便捷外,酒店的其他方面都很棒。客房很不错,服务也很周到,早餐的选择不是太多,也比较简单,但是餐厅的咖啡机做出来的咖啡很香浓呢!餐厅有宝宝餐椅提供哦,还有免费无线网络!

感谢 884fjj
2017年9月19日的点评

因为它的位置在扩展区所以预订了这家酒店。酒店是现代化的而且很干净;距离地铁站一个街区。预订了一张带大号床的房间。房间有点宽敞干净。浴室也很好,有一个大水槽,但是有基座,所以没有存储空间。酒店的所有楼层都是坚实的地板,没有地毯.....所以大厅和房间有噪音回响。墙壁有点薄因此能听到大声的邻居。我们的大床是并排的2张床...对这个不太满意。几个咖啡馆就在附近可以吃饭。我们会再光顾。

感谢 JohnW44671
2017年9月10日的点评

我是因为很好的评价而选择这家酒店的。它很值得。毫无抱怨,对于一家2星的酒店,你能得到3+的酒店。房间和床很舒适。我们没有向外的窗户,但是一点问题也没有。一个非常实用有效率的地方。

感谢 CityHopperJerusalem
2017年8月29日的点评

酒店位置便捷,靠近地铁,离兰布拉大道就几站路而已。房间整洁,井然有序,夏天是空调很给力。浴室宽敞。服务非常好,前台员工乐于助人,任何问题都有问必答。

感谢 602giorgiof
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

我们很早就到达酒店,在新加坡航空公司24小时后。这位迷人的接待员非常出色,把我们的行李存放起来,并匆匆忙忙准备了房间。他品质好。但是房间被吸烟者的所使用过。令人作呕的气味。浴室好。床的舒适。早餐种类繁多,新鲜可口。

感谢 Friar_Bear