圣菲利普•内里广场
兰布拉大道、老城区、哥特式和高迪建筑徒步之旅

2019年9月24日的点评

我们在去其他地方的路上偶然发现了这个安静的小广场。起初我们并不知道这里究竟是什么地方,但后来看到墙上的凹痕时才意识到我们以前看过这个地方的资料。在西班牙内战时期,佛朗哥的武装力量使用航空炸弹轰炸了这个地区,开始是教堂,后来,在人们忙着向外运送幸存者时,又轰炸了教堂前面的广场,死亡的42人中大部分是孩子。这并不是个很热闹的地方,可以很容易看到留下痕迹的建筑,让我们深刻反思人类有时是如何自我毁坏的。

感谢 ANParish
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

在西班牙内战期间,广场是冲突和爆炸的中心!弹片摧毁了教堂正面的一部分,你现在可以看到,因为他们把它留下,是作为对巴塞罗那所经历的创伤和痛苦的提醒。

感谢 dsam3
2019年7月17日的点评

圣费利普广场是巴塞罗那哥特式地区的一个小型公共广场。这是一个非常受导游欢迎的广场,因为在1938年的一个悲惨夜晚,民族主义者轰炸了这个广场城市,造成42名市民死亡。炸弹造成的破坏仍然可以在桑特费利普内里教堂的墙上看到。这不是一个伟大的广场,而是一段伟大的历史。

17  感谢 macedonboy
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

可爱的小广场被西班牙内战弄得残败不堪。我参观的时候有点匆忙,Calcat博物馆似乎被关闭了,为此我感到很遗憾,但我还是强烈建议去参观一下

感谢 Casey M
2019年1月29日的点评

这是一个美丽的地方,我们在学习了历史之后才去寻找它。这里安静阴沉,但有人在闲逛,也有孩子们在玩耍。我在某处读到,落在这里的炸弹本不应该落在这里。许多孩子死了,你可以看到爆炸在墙上留下的痕迹。这里也是Evanescence乐队拍摄“My Immortal”音乐录影带的部分取景地,这对我来说很酷。试着找到它,因为当你在兰布拉大街附近旅行的时候,你可能一整天都在经过它。

感谢 Angela C
2018年11月24日的点评

圣菲立浦诺里广场是一个哥特区的小广场。这个广场的名字来源于圣菲利普·内里教堂,是这个广场的管理者。在广场的中心是一个八角形的喷泉,是生命的象征。广场的建筑和周围的建筑都是中世纪巴洛克风格的建筑。

感谢 Viorel_25