2019年6月5日的点评

安静的房间不错,没有装饰,但位置不错。员工热情,价格实惠。没有在那里吃早餐,所以不能说任何食物质量。会再留下来,总体来说住的很好。

1  感谢 Anne-Marie B
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

不要预付!我们女儿的旅行伙伴不能去。他们确实有明确的不退款政策。630美元,取消了两周...如果没有退款或部分退款,我们要求在今年晚些时候提供酒店信贷。不。这是一个昂贵而令人失望的教训。

感谢 MEWmom
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,房间舒适安静。员工非常友好乐于助人。强烈建议试试这的自助早餐,非常实惠,多肉,种类繁多。我们玩的很开心,可惜只住了一个晚上。距离高第设计的圣家族大教堂和地铁站只需步行的距离。到兰布拉斯山也很容易,总的来说是个很好的实惠酒店,还有着一流的员工。

感谢 TAB2014
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于距离圣家堂2个街区的地方,这里有地铁站,有两条地铁线(2号线 - 前往米拉公寓和其他景点- 5号线 -去往诺坎普体育场)。在它旁边有一家很好的汉堡店(Bocca di Bonifacio)。酒店的早餐相当不错(价格:7.75欧元),食材品质也很好。如果你喜欢便宜点的,过马路有家三明治也不错。对我来说唯一的问题就是床太硬了。枕头也只有一种选择,所以我的睡眠质量不是最好的

感谢 Fraianeli
2019年2月23日的点评

这家酒店没什么特别的,但如果你只想找个地方过夜,并且地理位置优越的酒店,那么这家酒店非常适合你。酒店非常干净,工作人员非常乐于助人(而且会说多种语言),早餐既便宜又好吃。顾名思义,这家酒店离圣家族只有两个街区,所以附近有很多餐馆和纪念品商店。

感谢 guitardude9587
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店不是一流的,但离圣家族大教堂很近。只有两个街区远。在晚上,房间里有点吵,因为酒店就在街道附近。员工很细心,酒店还不错。如果你想住在圣家族大教堂附近,这是个不错的住宿地点。

感谢 theworldanddaniel