kerrymiles13
加拿大温尼伯
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离巴塞罗那修泰酒店0.5公里
酒吧/大堂
离巴塞罗那修泰酒店2.9公里
查看巴塞罗那更多酒店
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

看下面的图片。一到达我就拍了张坏掉的浴室门把手的照片,以便于给接待员看。我是第一次到巴塞罗那,光顾着看风景,以致于忘记出门的时候告诉酒店。第二天,整个金属门把手就掉下来砸在了我的脚趾上,非常痛。我带着坏掉的门把手蹒跚地走到接待处,告诉接待员门把手掉在了我的脚上,我需要冰块。接待员不但没有向我道歉,他们还让我自己去隔壁的酒吧找冰块!!!!经理试图通过提供房间升级和免费乘坐出租车去机场来平息这件事情,我选了后者。心情非常沮丧,否则这应该是一家相当不错的酒店。不过,床非常不舒服,就像一袋被压缩的弹簧。

感谢 241benjaminp
2017年7月8日的点评

这家旅馆的位置很神奇,在巴塞罗那- El Born-有特殊风格的历史街道的小商店、酒吧和餐馆。这是一个很凉爽的地方,看起来游客不多。酒店是坐落在一条安静的街道上,对面有一间可爱的冰淇淋店。酒店本身很干净现代,工作人员很友好。最棒的是酒店屋顶泳池区域。照片说明了一切!有很多闲逛的人,躺椅和舒适的沙发,它是一个神奇的地方,很适合我们这一大群人玩。我们喜欢这间酒店,每层楼都有免费的瓶装水,自己可以冻在冰箱里。

感谢 CarolineWoo
2017年6月25日的点评

优点:位置,免费瓶装水,顶楼休息室,Princesa街。缺点:自助早餐,房间里没有免费无线上网,很硬的床垫。这是我第一次来到巴塞隆纳,我一定会回来这个城市,并且会由于地理位置再次选择修泰酒店。

感谢 Bettina P
2017年6月9日的点评

呆在这个酒店的主要是因为位置。大约15分钟可以步行到兰布拉斯,五分钟可以步行到毕加索博物馆。附近有许多商店、餐馆和有趣的地方。房间大,空调很够,只要学会如何打开它。但…床很硬,在淋浴间几乎没有热水,街道噪音很多。早餐也非常有限,但是这件事并没有影响我很多,因为我们只在那里住一个晚上。WiFi信号断断续续。我会推荐这家酒店,如果价格合适,位置是你最优先考虑的事。

感谢 Susan S
2017年5月13日的点评

喜欢这家酒店,房间非常宽敞而且干净。屋顶平台是很棒的晒太阳的地方。每一层楼上都有所需的水。非常专业和有帮助的员工。这家酒店在哥特地区一个很棒的地方。

感谢 Sharon M
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

前往潘普洛纳之前在这里呆了一个晚上,然后我们会西班牙的最后的晚上过得很舒适和愉快……酒店前台工作人员应你的要求,安排一个对街的房间(别担心窗户超级绝缘听不到街上噪音),因为他们更好和更宽敞的。早餐是额外的。很好的是,这家酒店位于埃尔伯恩的中心地带,周边有很多商店、餐馆、酒吧和博物馆。你不会失望的。

感谢 Roberta G