“这里的猪肉汉堡包非常好吃”

巴塞罗那排名第543 (共10,794家美食)
菜系: 意餐, 地中海, 酒吧餐, 咖啡馆
用餐选择: 早餐
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

看到这里的点评之后,选择来到了这里,在巴塞罗那的第一天就来到这里,品尝一下他们当地的猪肉汉堡包,这里的猪肉汉堡包非常的好吃,完全满足我的要求,而且附近有一个相当不错的酒吧,价格也十分合理,去主要的景点都很近,非常值得来这里体验一番以后如果有机会的话,还会再来这个地方。

1  感谢 NicMorgs

2016年8月23日点评

就在我们公寓对面的街上,精酿啤酒可随时取用,汉堡创立了这种特有方式,而不是把食物完全做熟,美味,湿润,新鲜的小面包,配上马铃薯布拉维,夫复何求?嗯,服务也热情高效。他们只有下午1点到10点营业,但是值得一试。

1  感谢 Anthony T
2016年7月16日点评

地方很酷,超赞的汉堡和不同的工艺啤酒。他们在人行道上摆放了几张桌子,我们坐在那里感觉很好。如果你想要吃汉堡包,给它一个机会!

1  感谢 RyanP79
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰搜索过后我们决定到这个地方。当我们傍晚到达酒吧时,还没有人。而且食物和啤酒并没有令人失望。真的很美味,而且我们决定回再次回来!工作人员真的很好!可爱的酒吧,值得光顾,而且手撕猪肉令人惊喜!

1  感谢 dervb2015
2016年7月5日点评

位于Eixample Dreta附近的工艺汉堡酒吧。工作人员非常友好,尤其是酒吧女招待在我们选择啤酒方面给出了很棒的建议。巴塞罗那工艺啤酒是由百香果和一种叫Tak的奥地利啤酒花一起制成的。我点了一份鸡肉汉堡和一些做得非常美味的炸薯条。推荐这里,值得一游,我自己会再来这里的。

1  感谢 Leon M

查看过Bar Centro Burgers & Craft Beer的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Bar Centro Burgers & Craft Beer吗? 请分享你的经验!