“奎尔公园旁边的小吃”

Coffee Park Store
巴塞罗那排名第329 (共363家甜点)
菜系: 咖啡馆
用餐选择: 早餐
周围地区: 格雷斯
2016年9月8日点评

我们在附近的公园参观的时候来这里买了解暑的冰激凌。这家店分为两个部分,一边是咖啡厅,一边是纪念品商店。冰激凌很美味,不过口味还可以做得更棒一些,总的来说非常不错。

感谢 ImpOnTour

2016年8月24日点评

这家餐厅就在Guell公园旁边!餐厅里面有很多可爱又有趣的小物件,你可以购买当作纪念品。饭菜也很不错,这家店也有咖啡,冰激凌。这家餐厅很不错,可以来这里休憩,也可以来这里购买一些不错的纪念品,有些纪念品是其他地方都没有卖的。

感谢 FatmaTita
2015年12月16日点评

在我们参观奎尔公园之前只休息了几分钟。从巴士站走上陡坡后,我们需要吃点小点心和小零食。那有些不错的选择,有三明治 热饮,瓶装饮料和小吃。价格有点高,但是刚好就在公园里。柜台后面的两个女士有点粗鲁和势利。事实上,我确定她们甚至都没跟我说过一个词...就连你好都没说。嗯,餐馆很干净。卫生间也干净,但是没有尿布更换台。有空调开放的。还有几个地方可以停下来喝杯饮料吃点零食的,也许我不会再来这里的。我会试下其他地方的。

感谢 jenniferr588
2015年11月4日点评

我的天!还能说什么…我是个巧克力狂,这是我这辈子尝过的最好喝的热巧克力!用固体巧克力融化成一杯。我仿佛置身天堂!

感谢 jollyjane1
2015年9月19日点评 通过移动设备发表

这家商店/咖啡店有各种各样的东西。我吃了他们现场制作的美味的奶油牛角包(如果我正确地理解了西班牙语)。我的卡布奇诺很好,我丈夫的冰咖啡也很好。尽管对于价格来说,两杯咖啡都非常小。

感谢 NTMaghen

查看过Coffee Park Store的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Coffee Park Store吗? 请分享你的经验!