让您以优惠价格入住
eDreamsUS$93
CheapTicketsUS$93
TravelocityUS$93
2017年11月2日的点评

我参加费拉的会议在这里住了三个晚上。步行去展览的过程非常壮观,大约40分钟,但在巴塞罗那,奥林匹克体育场/公园附近,却有令人难以置信的美景。同样地,步行去洛斯雷亚斯和海滩/俱乐部也是一样的。法力苏菲和弗雷德作为老板来说非常的友好,借给我一把伞……我会在下次旅行中还回去。弗雷德的早餐很好,然后在我入住的最后一天,苏菲准备了一份韩国早餐,也非常好!你真的是在正常的巴塞罗那生活中,而不是旅游胜地,没什么是麻烦的,在休息室和餐厅里可以回复邮件,观看加泰罗尼亚人走过。房间一尘不染,床单和浴巾每天都在更换。强烈推荐,我一定会回来的!谢谢你们!

感谢 markR9815MQ
2017年1月26日的点评 通过移动设备发表

我跟我的女儿和姐姐在这家酒店住了5天。我们住在一个套房里,有三张床,没有沙发,都是单人床,空间很大。这里的房间很宽敞也很温暖。但是墙上没有钩子,就不能挂大衣了。你懂得,我马上三个单身女士。另外,这边还有三个厕所和两件浴室。千万不要撞到别的客人。这家酒店的地理位置很不错。你会喜欢上这里的蒙特惠奇山,城堡,艺术博物馆,停车场,尤其是这里的喷泉,五分钟就能走到。酒店还有很有名的公园,也可以乘坐巴士过去。这里的主人Sofie和Manu都是很友好,知识渊博,乐于助人的人。我还会来的。

感谢 sallygoodz
2016年3月13日的点评

住的是4人间女士客房,不错的房间非常舒服,员工很亲切乐于助人。这里还提供好吃的早餐,价格也合理。真的很喜欢这里,下次还来这里住。

1  感谢 gogopetitekyon
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2015年6月18日的点评

好地方,靠近犹太山,房间看起来像“宜家”(瑞典公司),但是很干净,舒服,宽敞。地方没有其他旅游的地方精致。但是你在周围转转就会发现一些好到难以置信的小吃和餐厅。

感谢 Ali_M19
2015年6月6日的点评

当我的朋友预定这家酒店的时候,我们正在看酒店的价格,我们不想八个人挤在一个房间。如果两个人一间房的话,价格还是很不错的。房间很干净。房间里有一个很大的窗户正对着街道而开。浴室是共享的。我从来没因为浴室而浪费时间等待,因为楼上有两个浴室,浴室之外还有洗手池,对我们来说足够用。早餐我们花了3欧元,吃到的食物非常棒。这是我们第一次尝试吃传统早餐的烤面包,上面还有一点大蒜和西红柿。非常棒。店长给我们提供了很多建议和不同类型的地方去玩。他也给了我们地图。我们通过邮件交流而且沟通的很好。我强烈推荐这家店。

感谢 kmathern3