“非常棒的海鲜饭”
Botafumeiro的点评

Botafumeiro
巴塞罗那排名第749 (共11,850家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
周围地区: 格雷斯
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们找到了巴塞罗那一个供应美味西班牙海鲜饭的地方,这个地方是我们的酒店礼宾推荐的。Botafumeiro供应美味的海鲜饭,服务很好。如果你想在巴塞罗那吃西班牙海鲜饭,我会推荐这个地方。

感谢 ATravellingSquirrel
写点评点评 (4,165)

2018年11月28日点评 通过移动设备发表

是的,我确实点了牛排,很神奇,这是顶尖的牛排。他们给我们的牛肉来自于一头16岁以上的牛,所以肉比普通的牛肉有更多的脂肪和大理石纹,非常多汁,而且做得很完美。服务员不仅友好,而且非常专注。他们有很多员工,每个都有不同的角色,而且他们都做得很好。这是一顿完美的饭菜,精心挑选的甜品和接待的员工也都非常棒。

感谢 N5101EEjonathann
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

这是一家服务员很多的大型海鲜餐厅。周六的晚上几乎座无虚席,大部分的客人都是当地人。食物非常好吃,工作人员也很细心。下次再到巴塞罗那时,我绝对会再来这里。

感谢 LeslieP69
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年11月7日点评 通过移动设备发表

你们为什么要破坏本来应该是美好的一餐? 一位公然误导我们的服务员毁了美妙的食物,葡萄酒和就餐氛围。他建议我们点的一个小前菜居然占了总餐费的三分之一! 我们在用餐结束时才发现账单上的问题。你知道我们当时不会意识到这是一种美味,是的,我们本可以检查,但是不事先标清楚那些昂贵食物的价格就相当于是在欺骗你的顾客。当我们询问服务人员怎么回事时,他们甚至没有悔罪或道歉感。你们这样做是不道德的,太无耻了!你们这家餐厅彻底毁了我们的巴塞罗那之旅。

感谢 Darleswobert
2018年10月26日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是我们酒店推荐的!食物味道鲜美,服务周到,训练有素的服务员也很有礼貌和专业。我点了一道皇家蟹,告诉厨房不要去壳,味道好极了!蔬菜沙拉是新鲜的,但没有什么特别之处,其余的菜我和朋友都很满意!最后,我们收到了一些特制的糖果,没有坚果,这是考虑到我们中有过敏患者,咖啡也很棒!

感谢 boy12
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文

查看过Botafumeiro的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Botafumeiro吗? 请分享你的经验!