“出色的海鲜,优质的服务,优雅的环境”
Botafumeiro的点评

Botafumeiro
巴塞罗那排名第757 (共11,885家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
周围地区: 格雷斯
2019年1月11日点评

Botafumeiro餐厅在优雅的环境中提供最新鲜的海鲜以及优质的服务。我们在吧台吃过一次,在桌前吃过一次圣诞餐。在这两种情况下,服务无可挑剔:细心,迷人,有趣。海鲜也无可挑剔。尝试刺龙虾和蜘蛛蟹。烤鱼也很美味:试试石斑鱼。他们提供豪华的贝壳拼盘。有一个很好且价格合理的葡萄酒单。 尝试优质的卡瓦酒。你必须提前预订。酒吧甚至都会被预订。当你在巴塞罗那时,绝对不要错过。

感谢 marycontheroad
写点评点评 (4,170)

2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们找到了巴塞罗那一个供应美味西班牙海鲜饭的地方,这个地方是我们的酒店礼宾推荐的。Botafumeiro供应美味的海鲜饭,服务很好。如果你想在巴塞罗那吃西班牙海鲜饭,我会推荐这个地方。

感谢 ATravellingSquirrel
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

是的,我确实点了牛排,很神奇,这是顶尖的牛排。他们给我们的牛肉来自于一头16岁以上的牛,所以肉比普通的牛肉有更多的脂肪和大理石纹,非常多汁,而且做得很完美。服务员不仅友好,而且非常专注。他们有很多员工,每个都有不同的角色,而且他们都做得很好。这是一顿完美的饭菜,精心挑选的甜品和接待的员工也都非常棒。

感谢 N5101EEjonathann
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

这是一家服务员很多的大型海鲜餐厅。周六的晚上几乎座无虚席,大部分的客人都是当地人。食物非常好吃,工作人员也很细心。下次再到巴塞罗那时,我绝对会再来这里。

感谢 LeslieP69
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年11月7日点评 通过移动设备发表

你们为什么要破坏本来应该是美好的一餐? 一位公然误导我们的服务员毁了美妙的食物,葡萄酒和就餐氛围。他建议我们点的一个小前菜居然占了总餐费的三分之一! 我们在用餐结束时才发现账单上的问题。你知道我们当时不会意识到这是一种美味,是的,我们本可以检查,但是不事先标清楚那些昂贵食物的价格就相当于是在欺骗你的顾客。当我们询问服务人员怎么回事时,他们甚至没有悔罪或道歉感。你们这样做是不道德的,太无耻了!你们这家餐厅彻底毁了我们的巴塞罗那之旅。

感谢 Darleswobert

查看过Botafumeiro的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Botafumeiro吗? 请分享你的经验!