“食物好,价格好,非常喧闹”
Botafumeiro的点评

Botafumeiro
巴塞罗那排名第756 (共11,885家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 格雷斯
2019年3月10日点评

食物棒极了(鱼,海鲜和甜品都美味极了)而且和别人想法不一样,我不觉得它价格过高。通常等一张桌子要20分钟,但是你排队的时候他们会提供卡瓦笛。装修很奢侈,去那的人也是如此;总是非常喧闹。服务无可挑剔。

感谢 ellgim
写点评点评 (4,169)

2019年2月15日点评

多么好的一家餐厅,员工都非常随和,让我们的水杯和酒杯一直都是满的,包容了我们所有的忌口,提供了一个在座位上使用的手机充电器,新鲜的海鲜,美味的松露巧克力,来巴塞罗那的话一定要来这里。

感谢 481maricarp
2019年1月24日点评

这家餐馆名副其实,果然名不虚传——如果你想吃一顿经典西班牙风味的海鲜大餐,这里就是一个必到之处。我特别喜欢在酒吧里用餐,如果是一大班人过来吃饭,可以选择酒吧过去一点点远的餐桌。

感谢 RAG1957
2019年1月11日点评

Botafumeiro餐厅在优雅的环境中提供最新鲜的海鲜以及优质的服务。我们在吧台吃过一次,在桌前吃过一次圣诞餐。在这两种情况下,服务无可挑剔:细心,迷人,有趣。海鲜也无可挑剔。尝试刺龙虾和蜘蛛蟹。烤鱼也很美味:试试石斑鱼。他们提供豪华的贝壳拼盘。有一个很好且价格合理的葡萄酒单。 尝试优质的卡瓦酒。你必须提前预订。酒吧甚至都会被预订。当你在巴塞罗那时,绝对不要错过。

感谢 marycontheroad
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们找到了巴塞罗那一个供应美味西班牙海鲜饭的地方,这个地方是我们的酒店礼宾推荐的。Botafumeiro供应美味的海鲜饭,服务很好。如果你想在巴塞罗那吃西班牙海鲜饭,我会推荐这个地方。

感谢 ATravellingSquirrel

查看过Botafumeiro的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Botafumeiro吗? 请分享你的经验!