作为一个样板餐馆,这个地方简直让我为之倾倒。这里的服务专业而友好,更不用说对于外国人的谦逊了。食物非常出色,美味的对虾还有我尝过的最好的鹅肝酱。极力推荐这个地方。如果有幸能够去巴塞罗那游览的话,把这个餐馆列入目录里。我敢保证你会非常享受这次经历的。
7 - 11 条点评,共 462 条
这家餐馆在各个方面印证了经典古典风的优越,从食物的品质到服务以及主人的热情。近来这种晚餐体验使人很难得体验到——自由的感觉,用最好的佐料精心制作的菜品例证了加泰罗尼亚的传统食物。餐厅很简单,但是用漂亮的绘画装饰着,正式但不古板。西班牙冻汤伴龙虾肉和用海盐烤的对虾是我吃过最美味的。不要遗漏了甜点。加泰罗尼亚奶油简直再好不过,我做梦都在想他们的巧克力蛋奶酥。
Ca I'isidre餐厅是一次很不错的交易。这是一栋非常古老的建筑,年迈的老板在餐厅里走来走去,来满足你每一个愿望。特色菜是加泰罗尼亚菜,你可以询问服务员什么菜是最好的。烤小山羊从1970年开始就在菜单上了,非常美味,龙虾西班牙凉菜汤和巴斯克风格的烤比目鱼也是很不错的。我们尝试的一切都非常好。服务专业,且乐于助人。餐厅的价格有点高,但不是最高的。餐厅有点偏僻,在城市比较古老的那一部分,但是乘坐出租车很容易找到,当你要离开的时候,他们还会帮你安排出租车。这是我们在巴塞罗那最好的一次用餐体验。
这是一家位于巴塞罗那市中心的餐厅。这里有美味的海鲜和肉类食品,以及所有的特产,如羊羔脑、猪蹄等,非常适合保守的人以及一些爱冒险的人。这是一个特别的场合,虽然是巴塞罗那的一家昂贵的餐厅,但并不意味着它不值那个价钱。我点了一条多宝鱼,煮得恰到好处,非常好吃。服务也很好,没什么好抱怨的。