“太棒 了!”
El Salon的点评

El Salon
10/15周二
20:00
巴塞罗那排名第82 (共12,114家美食)
菜系: 地中海, 西班牙菜
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
周围地区: 哥德区
2019年8月24日点评

昨天傍晚我们来到了这家位于剧院之前的El Salon餐馆,吃了一些开胃菜和主菜。简而言之,这是一家好得惊人的餐馆。这里的食物非常好,烹饪的也很好,服务也无可挑剔!

感谢 Anthonykking

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

食物的质量和地点、气氛都很好。服务令人失望。我提前几周联系了他们,看他们是否能接受素食主义者(这家餐厅被列为有素食选择的餐厅之一)。他们向我保证他们能做到。不幸的是,他们的菜单对素食主义者并不友好,招待我们的服务员也不怎么热心去满足我们的需求。我们必须(字面上的意思)在整个用餐过程中举起手来好几次,让我们的服务人员注意为我们提供更多的葡萄酒、面包等。我吃的纯素食物(西班牙凉菜汤和鹰嘴豆泥)很棒,而非纯素的食客(吃的是羊肉和意大利面)说他们的食物很美味。5星评分的话会给5星的食物质量,但遗憾的是要是基于热情好客与否和服务水平不会推荐。

感谢 CanadianOnt
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

我旅行的主要原因是为了找到一些小的,独特的家庭餐馆。我是通过旅行顾问找到这个地方的。它的评分是“A+”。我在网上预订了房间。这个地方本身就坐落在一个有着蜿蜒小巷的古色古香社区里。我补充这个是因为这是一种走出去吃饭和放松的很好方式。正如其他海报所说,这顿饭从面包和橄榄开胃菜开始。橄榄浸在浓烈的酱汁里,非常美味。我们点了几种开胃小菜:虾伴意大利面、鹅肝、一份带牛油果和松仁的绿色沙拉。我们一起吃了一顿烤鱿鱼饭,还喝了几杯卡沃斯。接下来是令人惊奇的地方.....整个账单不到60欧元。这里的服务很热情并且非常专业。我强烈建议再去一次。

1  感谢 DryProp
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我们是根据猫途鹰网的评论来这里的,我们很高兴我们去了。好酒单和舒适的氛围。我在特色菜单上点了带虾和洋蓟的意大利饭,这是我吃过的最好的一道菜。强烈推荐!

1  感谢 Helen P
2019年3月27日点评 通过移动设备发表

当我第一口吃到食物时,我说不出话,我能想到的只有“哇”,这是我一生中吃过的最好的一顿饭,餐厅服务周到,应有尽有。有点贵,但是非常非常值得!推荐你们来这里。

感谢 Captain Dennis L

查看过El Salon的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过El Salon吗? 请分享你的经验!