“不错的啤酒和小吃,但是拥挤”
El Vaso de Oro的点评

El Vaso de Oro
巴塞罗那排名第535 (共10,808家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 巴塞罗内塔
2016年9月8日点评

这是一个非常好的地方,如果你不介意拥挤的话,有时你必须等位。如果你会说西班牙语,可能会更容易一些。在我看来,他们在BCN有最好的啤酒和美味小吃。虽然价格昂贵的,但它值得一来。每当我来BCN的时候,都会光顾。

感谢 Shirin B
撰写点评点评 (1,388)

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

我不理解他们说的,我也不知道他们是否理解我说的,但是他们的歌声,他们招待我的菜肴,让我一次又一次地拜访巴塞罗那。

1  感谢 Swedish_Joe
2016年7月12日点评

非常不错的小吃酒吧,吃了7-8道小吃,味道真的很美味。如果你8点以后才来的话想找个位置会有点儿难。但是去那儿绝对很值,价格非常不错。我们两个人只花了44块钱,喝了5瓶啤酒,吃了很多小吃。

1  感谢 Hakanotyildiz
2016年6月22日点评

我们很幸运已经在TripAdvisor的指导下去了一些十分不错的地方。这次去的地方感觉是最好的,毕竟,它在那儿已经有50年之久。我们到达餐厅时,餐厅还是比较安静的 - 我们得到了座位。所有的食物都非常不错,就在你的面前准备。啤酒很不错。来用餐的大多是本地人。气氛很好。我们很喜欢它。

感谢 DawnousAtl
2016年5月21日点评

如果你真想要了解当地人亲手做,提供给当地人的当地餐前小吃,那就不要错过el Vaso de Oro。我记得他们那儿的“始终如一”。这里有酿得很好的啤酒以及质量不错的食物。全天开放。

感谢 Josep_M_Casanovas

查看过El Vaso de Oro的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过El Vaso de Oro吗? 请分享你的经验!