“很棒的小碟子”
Napa的点评

Napa
巴塞罗那排名第163 (共10,800家美食)
菜系: 地中海, 西班牙菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
2016年9月7日点评

在有灵感的航空公司餐厅里这是非常精彩的经历。最好的猕猴桃莫吉托!优秀的绿色沙拉;鹅肝煎蛋炸薯条是真正的美味。温暖的烤鸭非常好。强烈推荐。

感谢 Carolyn B
撰写点评点评 (1,300)

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

我们想在酒店附近吃饭,于是在猫途鹰找到Napa。我们一点也不失望!服务不错,食物美味,价格公道。2晚后我们再次光临,尝一尝菜单的其他菜!

感谢 CJMorro
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我来西班牙已经一个月了,很高兴能在这里找到各种制作精美、风味独特的当地美食...你来这儿错不了。这里的服务很棒...座椅也很舒适...鳄梨与果蔬切片...鸭肉...酸橘汁腌鱼...极其美味...你应该来这里试试...

1  感谢 Hilary H
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

这里的食物很美味,特别是steak tartare, 那是我吃过比较特别的一种,是用酸的汁调味的,吃完不会像平常吃的有种腻的感觉。特别的是,这的女服务员非常美。

用餐日期:2016年6月
1  感谢 Scenic808135
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

这里的鳄梨卷是最美味的,食物令人赞叹。这道法国菜让餐厅逼格更高,必须来看一看、品尝一下,服务真的很好,地方可能有点小,但是这让它变得特别。

感谢 saraaI3450HI

查看过Napa的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Napa吗? 请分享你的经验!