很多中国人和法国人来的餐厅。服务没有很周到。水要了几次才给我。酒也没味道。一个人不能点海鲜饭只能是面很遗憾。比较亚洲的感觉了已经。不会硬有点软啪啪。感觉一般般很多中国人来了都讲难吃但是我觉得是不够美味但是不至于到难吃的地步吧。没必要专门来。
116 - 120 条点评,共 6,948 条
分量满多,但墨鱼面和海鲜饭都满普通的,下午去比较不用排队,Sangria跟别家比起来味道有点淡,不值得特地去排队。
食物很不错,特别是fideua negra和海鲜饭,都很适合亚洲人的胃。对很多人来说墨鱼汁意面比较新奇,配上ali oli蒜酱,很好吃(我可以直接用ali oli配面包这样吃一顿)。海鲜饭虽然跟其他西班牙菜一样很咸,但是够软。价格也很便宜。但是服务真的很糟,特别是对亚洲人。去过很多次,只有偶尔几次服务不错。
我觉得不错,因为是第一天所以没敢点Black Rice墨鱼汁饭,先保守点点了Mixed Pealla 海鲜饭。两人份~点了一啤酒一可乐~总花了24欧~ 如果是两个大吃货那可能那两人份不太够吃~ 打算明天再点墨汁饭~ 😝 饭很香,比较合中国人口味~ 不会太饱,刚刚好~也是离海边不远~吃完后散步去海边坐船一转游不错~