“巴尔切洛纳最优质的服务?”
Les Quinze Nits的点评

Les Quinze Nits
10/28周四
20:00
提供送餐服务
巴塞罗那排名第2,150 (共10,821家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: El Congrés i els Indians
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

我不知道为什么韩国的导游要给我推荐这家餐馆。首先,这里的服务让人感觉很不舒服,考虑到这家餐馆的规模,点餐时间花的太久了。他们告诉我要等30分钟才能吃到黑米肉菜饭,30分钟可以接受。但是我们足足等了一个小时,却什么也没有吃到。服务员告诉我们他们把客人点的菜弄混了,于是他们给我们端了一份炸土豆上来,然后告诉我们点的菜很快会上来。但是20分钟过去了,我们还是什么也没吃到,我们向服务员抱怨,菜上来后,我们又抱怨了一次,但他们给我们的回应十分冷淡,他们说,所以我们才会给你们炸土豆啊。如果你是去度蜜月或者是参加一个重要会议的话,这家餐馆并不适合你。最重要的是这里的黑米肉菜饭一点也不好吃,对我来说太甜了。

1  感谢 sindeaf
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
撰写点评点评 (5,855)

2016年8月24日点评

用餐时间总是大排长龙,提早一点用餐可以避开人群,墨鱼饭配上蒜味美乃滋,确实称得上是经典,少了则无法提出鲜味,海鲜饭中规中矩的表现,疑似海鲜稍微不新鲜,吃完友人严重不适,上吐下泻。服务人员为亚裔人员,态度需要加强,皇家广场充满活力,附近的可以顺道欣赏佛朗明哥舞表演

感谢 Foxkiller13
2016年8月20日点评

餐馆本身真的很漂亮,员工们努力维持他们良好的态度,它坐落在一个已经变成了俗气的游客广场的地方,这有点降低了它的雅致氛围。我在这里吃了午餐,食物很普通(和这里的其他的餐馆差不多),但是他们的收费很低,完全可以接收。我点了意大利沙拉面,加了番茄和金枪鱼,烤猪排配有土豆泥和小块西瓜作为甜点。菜单里还有饮料可以选择(我选了一杯白开水),我还点了一杯格桑里亚酒。我总共消费了大约16欧元。(1050是付的食物/水,加上550的饮料费。)

感谢 Dan S
Tripadvisor 中国会员
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月22日点评

位在热闹的皇家广场内, 该餐厅总是有许多慕名而来者排队等候用餐. 餐厅有分室内及室外用餐区, 室内装潢典雅, 室外可体验皇家广场充满活力的气氛. 我们是选在下午两点左右到该餐厅用餐, 不须排队, 而且可吃物美价廉的午间套餐, 前菜加主餐加甜点加250ml葡萄酒税后价只要10.85欧元, 相当划算. 晚餐时段相当热门, 要有长时间排队候位的心理准备.

感谢 KangKang

查看过Les Quinze Nits的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Les Quinze Nits吗? 请分享你的经验!