“还不错的小店”
Quimet & Quimet的点评

Quimet & Quimet
巴塞罗那排名第390 (共10,808家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜
周围地区: El Poble Sec
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

一顿饭吃了好几个点。最后一个了但是还是很美味的。吃了三款。毕竟前面在别的店已经吃了四个了。喜欢三文鱼酸奶那个还有虾和腌辣椒那个。有个只看栗子想吃了一做才发现是奶酪。好在在法国也没少吃要不估计不好消化了。毕竟没怎么习惯奶酪的味道。这两款都很不错。瞬间吃撑了。还有他家面包够脆。这点很棒。虾和鱼也够新鲜。

用餐日期:2016年9月
感谢 Happiness808144
撰写点评点评 (2,076)

2016年8月11日点评 通过移动设备发表

根据朋友们对这家餐馆的评论我们在几天前试着去这个地方,然后我们到了那并且发现了挂在门上的一个牌子说它要直到九月份才关闭! 只是这样直到那时不会有其他人有困恼。

11  感谢 Archana C
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

这家小酒馆是我们这次旅程最难忘的,极之推荐。小小的一家,没有座位,点一杯餐酒,再细细品尝每一道Tapas,是不可多得的享受。 十分推荐的三款Tapas: 松露芝士,燻牛肉,烟三文鱼蜜糖芥茉。每一道都用心制作,味道复杂而充满惊喜。

感谢 Eat-Travel-Love-Joy
2016年7月29日点评

去到西班牙, 一定要试当地菜, 大部分观光区餐厅都立著叫客人吃海鲜饭
吃了也感到没特别....
其实西班牙最地道的小菜是tapes, 当初是为了不被昆虫误入酒杯上而放上一只碟子, 反正有碟子, 人们便在上面再放小吃佐酒...(说多了)
而这间店, 我当初看了大部分人的comment, 觉得不妨一试, 但吃了, 天呀, 我也不知道为何这么好吃, 都是罐头食物呀!? 到现在我也不太明白, 总之很好吃就是了, 将来去巴塞必定再去

感谢 kchansai
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

我所能说的是,这是当你参观巴塞罗那所必须去的地方。我经常顺便去吃那里的小食。我最喜欢的是松露蜂蜜和一头鲑鱼。我迫不及待想回到8月末,并且吃得更多。

感谢 tonijoyv

查看过Quimet & Quimet的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Quimet & Quimet吗? 请分享你的经验!