“最好的寿司店”
Shunka的点评

Shunka
11/28周日
20:00
巴塞罗那排名第366 (共10,919家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: El Congrés i els Indians
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这是一家个人强烈推荐的日本寿司店. 如果你想吃到一份真正好的日本寿司,这里将是一个无需质疑的选择. 寿司的味道相当的完美还有他的饭后甜点的大福也是非常的好吃.唯一的缺点就是它的价格偏贵平均消费与人40欧元.

用餐日期:2016年9月
感谢 Wenjiej8
撰写点评点评 (1,118)

2016年7月23日点评

这绝对是我去过的最好的寿司餐厅,包括食物的质量和食材的新鲜程度。他们提供的生鱼片简直壮观,从红色贻贝到甜虾,生鱼片总是很好吃(美好的火烧的红)。价格比普通的寿司餐厅贵,但是真的物有所值。下来的时候,餐厅很嘈杂拥挤。餐厅确实需要一点现代化。

1  感谢 981baptistec
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

这里是Ferran Adrian最爱的地方之一。酒吧风格的餐厅提供了优质的,不是非常国际化的日本菜肴。我喜欢去那里品尝优质的日本食物和最好的almadraba toro。对于我来说,这里是西班牙最好的餐厅之一。不是很便宜,因为去任何一个日本餐厅都不会便宜,但也不是很贵。不适合外行。

感谢 felipez72
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

服务非常好。对于我们所支付的价格来说应该有更好的选择。我认为他们开了这么多的连锁饭店,反而使质量打了折扣。有些菜不是很地道,为了迎合西班牙人的口味(当问服务员为什么这不是正宗的日本菜时,他是这么说的)。餐馆环境呢?吵闹,拥挤,服务员忙忙叨叨。除了进门处的装修和寿司准备台以外,都和其他餐馆差不多,缺乏日本风格。优于过去,但是在走下坡路。

感谢 Roger P
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

由于我们没有提前预订,所以我们在TripAdvisor上选择的那家餐厅没有给我们提供座位。于是我们在转角处发现了这家Shunka餐厅,虽然座位都订满了,但这家餐厅还是给我们安排了一张桌子。一走进这家餐厅,你就会感觉像是来到了日本:浅色明亮的装饰,巨大的开放式的厨房,厨师就在你面前制作食物。我们点了:乌冬面配天妇罗,塔塔吞拿鱼和寿司,所有的食物都很美味,包括那些从我们面前端过去的食物也是如此。下次来巴塞罗那我们绝对会再来这家餐厅的!

感谢 danielamarbellahols

查看过Shunka的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Shunka吗? 请分享你的经验!