联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

很高兴我找到了这家旅馆,这里的位置很棒,住宿条件也很好。我们住在一间木制的房间里,大厅对面有一间私人浴室。 早餐也很棒,乔恩的意见是对的,可惜我们只在那住了两晚,强烈推荐!

感谢 rpperkins1
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们在巴塞罗那BB酒店住过几次,并介绍给了家人、朋友和邻居。我们一直对我们的经历感到高兴。Kiku, Jon, Nieves和Telma知道如何欢迎和款待他们的客人。我们也很感激在这次拜访中为我们的儿子提供的房间住宿。床和枕头是西班牙最舒服的——好的枕头在旅行时很难找到!房间里提供的咖啡是一个不错的特色——有时候,等待第一杯咖啡是很困难的。和往常一样,在早餐桌上与其他客人讨论一天的计划是一件值得享受的事情。我们爱巴塞罗那BB酒店的一切!

感谢 0beckyw
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

巴塞罗那BB住宿加早餐旅馆的位置无可匹敌。John和Kiki是很棒的主人,为我做了很多事情,我们已经预定了第三次和他们一起住。漂亮的房间,优雅的装饰,美味的早餐。在我们第二次入住的时候,他们甚至让我们去走卡米诺徒步的时候把行李留在这里。经过几天的徒步旅行,回来发现在巴塞罗还有城市服装等着我们,这真是太好了。我们在2015年、2017年入住了这里,2019年5月还会再来。重复入住的游客......这已经说明了这里的受欢迎程度!

感谢 maggieh2018
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

如果您正在寻找一处又干净,老板又不错,又位于巴塞罗那最好的地区之一的住处,那BarcelonaBB是您的理想下榻之地!各大主要景点步行均可到达。公寓散发着温暖和文化气息......远方的家的感觉!给聪明的你一个建议....直接在BarcelonaBB B&B网站上和老板订房,不要在booking 上订。下次还来......

3  感谢 Brella1
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

单人间配有一张大号床 - 干净,舒适,地理位置优越,美味丰富的早餐(鸡蛋,肉类,水果,咖啡)。房间装潢漂亮,公共浴室干净整洁,价格实惠。更好的是,当我的行李丢了,旅馆老板/经理泰勒玛和管家安迪尽全力安排,行李送回时,他们保证一定有人在此接应。他们都非常善良友好。绝对还会再次入住,强烈推荐。

感谢 Tiger824
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

在巴塞罗那B&B住宿加早餐旅馆住了2个晚上,我不得不说这是我们住过的最好和最友好的地方之一。出色的房间,早餐是一流的。所有客人一起在一张桌子上吃饭是个好主意。

感谢 156neilw