“美味的食物,不错的氛围”
The Sopa Boba的点评

The Sopa Boba
巴塞罗那排名第158 (共10,818家美食)
菜系: 地中海
周围地区: La Dreta de l'Eixample
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2016年8月31日点评

我们一家4人周二晚上再餐厅吃了6份餐前小吃以及每人一份布丁,没有预定位置。小吃很美味,就像其他人评论的一样。甜点在比较中让人有点失望,奶油冻和奶油都是小颗粒状的。餐厅氛围及员工都很好,我们会再回来吃小吃的!

感谢 Tryunderthethatch
撰写点评点评 (1,002)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

我和年轻的孩子们一起吃的午饭。员工们很友好,很有趣。对过敏物处理的很好,但是西班牙语的口语还是缺乏的。美味的西班牙小吃和红酒。希望能够再次回来度过一次特别的旅行。

感谢 JamesG599
2016年7月26日点评

我们是看了猫途鹰上的评论来到这家餐馆的,结果果然没有让我们失望。尽管我们没有预定,但还是成功找到了座位。经理很赞,他没有简单的给我们酒单让我们自己选,而是仔细了解我们的喜好后为我们推荐了一瓶口感极佳的葡萄酒,居然只需要16欧!餐馆的食物很美味,tapas(餐前小吃)是我们在巴塞罗那吃过的最棒的。你可以尽情享用所有精心准备、制作的食物。这家餐馆的食物很美味,而且价格很合理。我们一共点了七个菜,一瓶啤酒,几瓶水和一瓶葡萄酒,一共只花了60欧!如果你只在巴塞罗那呆一个晚上的话这家餐馆你应该尝试一次。

感谢 ChrisWard1987
2016年7月20日点评

餐厅的环境很整洁(有一个非常小的厨房),一般来说你需要提前预定。不过你要是在8点之前来,可能会幸运地得到一到两桌提供给客人的还没被预订的餐桌。这里的食物太赞了!而且有相当多的菜都可以推荐给大家选择!食物一份很少,但是种类很多!餐厅的服务(经理和服务员)都非常了解他们端上来的食物,而且充满激情!如果再回来巴塞罗那还会来这里的!

感谢 Beata P
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰上看我们住处附近餐馆的评价后,决定来The Sopa Boba尝尝。提供个性化服务,非常友好,东西不错。推荐这里的泰式鸡肉和烤马铃薯

感谢 864adamp

查看过The Sopa Boba的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过The Sopa Boba吗? 请分享你的经验!