“完美的放松”
Uma的点评

Uma
巴塞罗那排名第64 (共12,039家美食)
周围地区: La Dreta de l'Eixample
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2019年5月5日点评

在我的人生阅历中,这家餐厅是最好的餐厅了。有一些疯狂的食物组合,不是为了追求表面效果,而是为了更好的味觉体验。葡萄酒可以完美的搭配某几道菜肴,但搭配其他菜肴也还不错。海鲜菜是他们最擅长的,而肉菜则是传统风格,但仍然非常好。我最喜欢的是这里的轻松气氛,因为太正式的地方对我来说完全没有吸引力。我下次去巴塞罗那一定会再来。

感谢 L_A_M_F_69
撰写点评点评 (1,063)

2019年4月23日点评 通过移动设备发表

精彩绝伦并且富有想象的素食体验和创意食品展示,因为当天只有一个座位,所以请确保准时参加。在开放式厨房Iker Erauzkin厨师总是沉着冷静,最后还亲自接见了我们,一次美妙的经历。记住,他们会不告知的向你的信用卡收取一笔费用,所以你应该了解相关条款。相比我生活中类似的美食体验,这里更加实惠,如果你喜欢美食那就不容错过。

感谢 sdeadulus
2019年4月4日点评

这是我第二次到访Uma餐厅了,自从我上次到访以来,餐厅已经做了一些翻新。我想说的是这里的食物和服务都再一次的表现得很出色——仍然是一堆疯狂的尝试——这个剧院跟我几年前第一次参观时留下的印象一样的好,那时候他们才刚刚开始开放。显然,现在的价格也已经反映出他们的成功,因为价格真的有点高的离谱了。尽管如此,我还是想再去一次,而它也仍然是我在巴塞罗那最喜欢的两家餐厅之一。然而,它已经被“海盗烹饪的卢迪餐厅”(Rudi of pirate cooking)挤下了榜首,那家餐馆提供了一个真正物美价廉的好体验——如果你想要一些完全不同的东西,我也强烈推荐那里。

感谢 Madaboutfooooood
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

虽然这里的主打是鱼和海鲜,但是菜单上的菜式还是很丰富平衡,至少午餐是这样。有些菜我们可能下次不会尝试了,但是餐厅的菜单作为整体来说还是很和谐的。亮点有这里的爱心汤和棉花糖三明治,不太好吃的是这里plankton,对我来说有点咸,而且装在金色碗里的沙拉也不是我吃过最美味的,不过这些都是小问题。吃到白色的甜品时我们都笑了,因为让我们想起了胖鸭餐厅的一道菜-不过我想说这里的甜品比我记忆中的那道好吃一点。酒的供应既不慷慨,但也不吝啬,在整顿饭中穿插的很好,服务也很棒。

感谢 SweerSummer
2018年11月25日点评

这里的食物非常特别,但是在这里很难找到座位,这里不是很大。一切都布置的很好,食物做得很好。尝一下品尝酒单中的美味葡萄酒。在一个拥有许多一流餐馆的城市中,这个餐馆非常突出。

感谢 eduardoRR1001

查看过Uma的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Uma吗? 请分享你的经验!