“食物很好,但是……”
Uma的点评

Uma
巴塞罗那排名第65 (共11,968家美食)
周围地区: La Dreta de l'Eixample
周围地区: La Dreta de l'Eixample

我们吃了10道菜的品尝菜单餐(搭配葡萄酒),虽然食物很好,但似乎更强调创造视觉艺术作品,而不是味觉。同样,每一道菜都很美味,但配料的组合有点奇怪,而且演示也过于夸张。许多葡萄酒令人失望。服务员很有礼貌,一点也不像饭菜本身那么做作。餐后厨师亲自迎接我们,非常亲切。这是一次独特的经历,但我本可以在一个更传统的地方有更好的体验。

感谢 anicolosi521
撰写点评点评 (1,061)

2019年6月18日点评 通过移动设备发表

我们在乌玛餐厅度过了一个美妙的夜晚,服务很简单,有很棒的员工和一位厨师,他们真的过来和每个人交谈。有非常棒的12到14道菜,你可以看到他们在轻松的气氛下烹饪。场地很棒,物有所值。十全十美,强烈推荐。

感谢 gall0ws7
2019年5月5日点评

在我的人生阅历中,这家餐厅是最好的餐厅了。有一些疯狂的食物组合,不是为了追求表面效果,而是为了更好的味觉体验。葡萄酒可以完美的搭配某几道菜肴,但搭配其他菜肴也还不错。海鲜菜是他们最擅长的,而肉菜则是传统风格,但仍然非常好。我最喜欢的是这里的轻松气氛,因为太正式的地方对我来说完全没有吸引力。我下次去巴塞罗那一定会再来。

感谢 L_A_M_F_69
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

精彩绝伦并且富有想象的素食体验和创意食品展示,因为当天只有一个座位,所以请确保准时参加。在开放式厨房Iker Erauzkin厨师总是沉着冷静,最后还亲自接见了我们,一次美妙的经历。记住,他们会不告知的向你的信用卡收取一笔费用,所以你应该了解相关条款。相比我生活中类似的美食体验,这里更加实惠,如果你喜欢美食那就不容错过。

感谢 sdeadulus
2019年4月4日点评

这是我第二次到访Uma餐厅了,自从我上次到访以来,餐厅已经做了一些翻新。我想说的是这里的食物和服务都再一次的表现得很出色——仍然是一堆疯狂的尝试——这个剧院跟我几年前第一次参观时留下的印象一样的好,那时候他们才刚刚开始开放。显然,现在的价格也已经反映出他们的成功,因为价格真的有点高的离谱了。尽管如此,我还是想再去一次,而它也仍然是我在巴塞罗那最喜欢的两家餐厅之一。然而,它已经被“海盗烹饪的卢迪餐厅”(Rudi of pirate cooking)挤下了榜首,那家餐馆提供了一个真正物美价廉的好体验——如果你想要一些完全不同的东西,我也强烈推荐那里。

感谢 Madaboutfooooood

查看过Uma的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Uma吗? 请分享你的经验!