“令人失望的味道”
Pla Restaurant的点评

Pla Restaurant
巴塞罗那排名第697 (共10,813家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: El Congrés i els Indians
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我们来这里是为了庆祝朋友46岁生日,这里的装饰很精美,餐厅位于哥特区中心,工作人员很友好,食物很难吃。我们点了菜单上的菜搭配着红酒。作为一个白葡萄酒迷,我觉得我的第一杯酒简直难以下咽。我老公形容它为酸小麦啤酒。这里想把菜肴打造成高端系列,但是太多高档食材反而会没有特色。示例甜点里包含了罗勒,这简直完完全全毁了这道甜品。鸭子做的很难吃,甜味调料彻底毁了鸭肉这道菜。在本质上,这家店试图非常想把食物做好,但食物和口味是不够好。绝对不值得花钱,不会推荐。

感谢 kea136
撰写点评点评 (1,446)

2016年7月24日点评

这是我们第二次来这家餐馆了。第一次是在2015年,我们记得那次的晚餐很不错,这次的菜单也很好。我们点了鲭鱼作为开胃菜,65度的蘑菇炒蛋,主食则是海藻和虾配伊比利亚猪肉,这些菜做的都很不错。就是有些菜的分量比较少,我们知道这是典型的美食餐厅,有些分量确实很少,不过也有可能我们比上次来的时候更饿,无论如何,如果你在巴塞罗那想要尝试美食,你一定要来这个地方,没准就能给你带来惊喜呢!

感谢 MatsHT
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我在过去几年里去过Pla餐馆很多次。今年三月我又回来了,又一次没有让我失望!食物摆盘很美,煮的刚刚好,服务很棒,我感觉自己像被服务人员照顾的女王一样,作为一个女性独自旅行者,感觉特别好。在晚餐最后,餐厅送了我一份甜点……不幸的是,里面有坚果,我说了我过敏,他们立刻就给我带了每位的蘑菇作替代,来迎合我的需求……如果你去Barcelona的话,我强推你去Pla餐馆。它离Jaume地铁站只有10分钟的步行路程。

感谢 Lyn R
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

我们经常向大家推荐Pla餐厅,来这儿3、4次了,从未失望。食材品质优良且多种多样,有些真的很不常见,很有想象力。食物分量少但搭配得很好。之前我们尝了菜单上的菜和酒,非常美味。价格很高,这反映了原料的质量高且爱尔兰厨师技艺高超。我们带着10岁孩子去的,研究了一番这只适合成年人的菜单后,他选择了一份牛排--成人价(27欧元)。这是近期内他吃的最贵的菜了,不过菜很棒。很适合夫妻和年轻人。如果可以的话去楼上坐着吃吧。酒单很赞,不便宜但我们推荐可以点一瓶红酒。

感谢 JamesGeeTee
2016年6月24日点评

我和我的丈夫总会为了我们的周年纪念日回到 Pla 。我们在这里庆祝我们的第一次周年纪念日,我们就喜欢这里了!那已经是好多年以前了,而每一年在这里的经历越来越棒。周围环境很安静,黑暗的氛围,精美的装饰,还有十分细心的服务员。厨师的菜色太令人惊异了,非常美味,里面加了令人惊喜的原料和混合配料。和你的约会对象一起前往将非常浪漫!

感谢 Sneeuwgek

查看过Pla Restaurant的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Pla Restaurant吗? 请分享你的经验!