“富有想象力和艺术气息的感官之旅”

Restaurante Lasarte
巴塞罗那排名第280 (共10,796家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2016年9月8日点评

富有想象力的装修品味和布局。鹅肝酱和我以前吃过的完全不一样,口感富有层次,质地一点也不腻。很好的一道开胃菜,主厨菜单,是一个了解主厨创意的很好的途径。服务很专业很贴心。食物好吃,用餐体验一流。

感谢 Autumnmn
撰写点评点评 (1,077)

2016年7月20日点评

优雅和丰富的-我们有了一个长长的品尝菜单,很美味。亮点包括有甜菜根烩饭,黄瓜和墨西哥辣椒泡沫,直到你尝试过不要挑剔。总体来说那是一个令人记忆深刻的晚上,服务和侍酒师超越杰出。但是,准备好清空钱包吧!两星米其林的价格。

感谢 tvncf
2016年6月30日点评

这里高质量,美好的用餐经历绝对符合米其林2星餐厅的等级。食物很美味,口味大胆。非常创新,适合高层次消费人群。他们的服务注意每方面的细节,达到你对这里服务质量的期待。虽然价格不便宜,但是就整体的体验而言非常值得。如果你想在一个特殊的晚上找一个地方吃饭,一定推荐Lasarte.

感谢 Andy L
2016年6月20日点评

这是我第三次来这家餐馆,第一次装修不错。餐厅的新设计很好看:漂亮现代风格,干净的线条,宽敞,非同寻常的外观。似乎厨师在施工期间灵感突发。每一道菜(从完整的菜单看)构思精美,口味纯粹突出。用一个词,赞。这家餐厅有一个不错的酒吧。餐厅非常啊好。不要错过。

2  感谢 LovinFood2014
2016年5月26日点评 通过移动设备发表

我们今晚在这家餐厅停留了,这是让人很高兴!他们问我们是否愿意为这顿饭定价,然后厨师就会根据价格来制定菜单,还有酒,特别是为了我们这么做。我们因此而来,受到了很好的款待。这里的服务很棒,酒侍知道的东西很多。甜品很赞,是我吃过最美味的甜品之一,我也很喜欢吃甜品!这里很安静祥和,客人不多,但是他们几个月前才被评为五星级餐厅。如果可以的话,就在这里吃饭吧,不然一旦这个秘密泄露了,这里就要涨价了!我确信这里不久之后又会再得一星。

1  感谢 JaninaB831

查看过Restaurante Lasarte的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Restaurante Lasarte吗? 请分享你的经验!