“靠近圣家堂的美好晚餐”

Oporto Restaurante
10/25周一
20:00
巴塞罗那排名第126 (共10,824家美食)
周围地区: 圣家堂
周围地区: 圣家堂
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们在巴塞罗那第一天的晚餐真的棒极了。鳕鱼的菜都非常美味,猪肩肉也是。地段对于参观圣家堂的人来说很方便。服务也非常好。

2  感谢 JJRT_travels

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们在旅行建议网上发现了这家餐馆。离圣家族教堂很近,非常的方便,但是没有太多的游客,因此来这非常的值得。这家餐馆的员工非常的友好,细心周到。我们所有的都吃了牛肉串,非常的美味。

1  感谢 AnnaCork99
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

服务员态度很友善,非常的乐于助人,向我们讲解了菜单,烹饪过程以及每道菜的食材。这里的食物和西班牙料理截然不同。他们的甜品都是自制的。我点了番茄薄片作为开胃菜,这里的奶酪是光滑的马苏里拉奶酪风格,不过口感很柔和,更加的精致。主菜我点了猪背肉,他们把猪腰片放在红酒里腌了3天,而且烤的恰到好处。甜品我要了冰镇酒波尔图。波特酒和新鲜的菠萝切片搭配的很好!他们自制的巧克力慕斯吸引住了我,我完全被征服了。最后我还品尝到了20年珍藏的波尔图。这是我在巴塞罗那这么久以来吃过最棒的一顿大餐。我们下个礼拜还会再来尝尝这里的鱼类菜的!很期待。

2  感谢 899fredericf
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
Tripadvisor 中国会员
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Oporto Restaurante的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Oporto Restaurante吗? 请分享你的经验!