联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月21日的点评

我们3人同行,所以并不总是那么容易找到住的地方。这家旅馆(就像西班牙其他很多旅馆一样,在一楼不容易第一眼就看清楚)有你所需的一切:干净的房间,不错的床,电视和冰箱,一些带阳台的房间,早上还免费提供咖啡或茶(在街边大堂的“沙龙”,很棒)。有两个缺点(但这就是它比酒店便宜的原因):公用浴室(没什么问题,我们去的时候很干净),不提供早饭(除了免费咖啡)。当然,位于加泰罗尼亚兰布拉大道的一条街道是其主要优势。你可以从这里去任何地方。

感谢 Nicolaas H
2016年10月26日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆位于市中心,很容易找到,离地铁很近。小巧精致的房间,还带着一个小浴室,但如果你整天都在外面观光,只有晚上回来休息的话已经足够了。前台接待非常友好,提供了很多帮助。旅店从早上7时30分到下午16时30分都会提供免费的咖啡和茶,可别错过了。唯一不满意的是墙体和门板太薄了(幸好我们自备了耳塞)。如果你既想住在巴塞罗那市中心,还想少花点钱,那么我们推荐这个地方。

感谢 19Milan79
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2016年10月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店价格实惠,位置集中,很适合旅行,因为周边都是景点。员工非常帮助人,友好。房间有点破旧,但是价格真的很实惠

感谢 hallkri
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

这里的咖啡非常的好喝,一直供应到4点半,价格也十分合理,干净整洁的房间,注重保护个人隐私,距离地铁站也很近,附近有一个24个小时营业的便利店。

感谢 paul d
2016年6月28日的点评 通过移动设备发表

酒店坐落在一栋老旧的建筑内,还蛮有趣的。尽管老旧,却充满魅力,且地理位置绝佳,距离PASSEI DE GRACIA大街只有三分钟步程,到米拉公寓和巴特罗公寓也只有几分钟。我超爱这里,十分推荐。

感谢 KellyT435
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文