“巴塞罗那吃得最好的一顿”
Viana的点评

Viana
巴塞罗那排名第26 (共11,955家美食)
周围地区: 哥德区
周围地区: 哥德区

我们在周边闲逛的时候,无意间发现了这个餐厅,并且那时有位置。我非常建议大家提前订位,因为餐厅很多人。我们吃了4个tapas,食物非常棒。我很推荐大家到这里来用餐。

感谢 mom-indy
撰写点评点评 (4,354)

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我们(8个朋友)在较小些的维亚纳餐厅预订了餐桌,但是出了问题,我们错过了时间。但是他们在街对面的姐妹餐厅给了我们一张桌子,同样的名字,同样的厨师,较新,非常时髦。食物和服务都很出色。布莱恩应该是最好的员工,因为他照顾我们,就好像餐厅是他自己的一样。感谢维亚纳的团队

感谢 228Kazza_H
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来巴塞罗那,不过是第一次光顾Viana餐厅,一定会再来的。我点了章鱼作为开胃菜,还点了牛颊肉,都很棒,味道好极了,餐厅的服务也超赞。同时价格也不算太贵,我一定会再度光临的。谢谢你们!

感谢 JohnnyB88
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

食物和饮料都很棒。我们开始点了黑莓,最后点了巧克力和樱桃,中间点的乳猪和牛面颊肉都非常好吃。餐桌很舒适,餐桌之间的距离会让你觉得即使周围是完全的陌生人,也一样吃的很开心。这家餐厅很像美国伊利诺伊州芝加哥市的Blackbird餐厅。

感谢 MikeP3372
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

食物棒极了,这道300克的肋眼菜棒极了!菜单上没有这道菜,但是餐馆人员会给你提及这道菜!这道菜是我花过的最值得的30欧元。我建议你提前24小时预订餐馆的桌位,如果没有提前预订,餐馆就会在你等候的时候为你提供饮料。我们在这家餐馆用了餐,但不幸的事是今天是我们在这个地方的最后一晚,但我们会再来这个地方,并且会再来这家餐馆用餐!这家餐馆极棒!

1  感谢 kierans118

查看过Viana的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Viana吗? 请分享你的经验!