春之声音乐节
排名第 251巴塞罗那景点玩乐(共 873 个)
点评精选
很赞的音乐

Primavera的声音节... 查看更多

2018年8月4日的点评
andy660509
台湾高雄市
很棒的音乐节

这个音乐节每年都会在西班牙巴塞隆拿举行,由于请得国际知名的歌手表演,所以吸引很多游客参与,表演活动亦... 查看更多

2018年7月6日的点评

2,829 条点评
Park Guell门票
69 条点评
2018年8月4日的点评

Primavera的声音节 对音乐有着强烈的承诺,它的确存在十多年。

这是一个在欧洲这一地区最成功的节日,当然其中最成功的西班牙。

在巨大的声音和情调的Primavera创建了伟大的十年中,游客有机会欣赏到世界顶级的音乐表演,如Portishead的,音速青年,帕蒂·史密斯,妖精,拱廊之火,Lou Reed的,白色条纹,公敌,伊基流行等等。

Primavera Sound Festival音乐的定义可以适应摇滚,流行音乐和独立音乐的节奏。

它每年在巴塞罗那举行。

感谢 andy660509
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

这个音乐节每年都会在西班牙巴塞隆拿举行,由于请得国际知名的歌手表演,所以吸引很多游客参与,表演活动亦十分精彩。

感谢 BoardingPass809545
2018年6月9日的点评

位于西班牙巴塞罗那的精彩音乐节,主力是电子音乐。表演场地华丽,这个音乐节的主题是春之声。可以听到很多令人觉得春回大地的音乐。

感谢 KevinCHK
2017年7月1日的点评

我很喜欢这个节日,演出很棒,位置也好-尽管我们从巴塞罗那市中心到那里花了点时间,之后才开始享受。唯一的不足时得在周三-周五回家。有点拥挤-没有公交或者的士,所以我们最终走了一个多小时回酒店。除此之外过得很开心!

感谢 dtrs87
2017年6月5日的点评

我第二次到春天的声音,很高兴再次来到那里。这里体验的一切都很好,虽然他们可以做更多的酒吧和草区,让人们冷静下来。举止优雅的观众使这是一次真正令人愉快的经历,我一定会回来的,我的旅伴们也会回来的。

感谢 DavidDundonald
2016年10月9日的点评 通过移动设备发表

如果你正在寻找额外的嬉戏大型节日,那么这儿不适合你。然而,如果你欣赏各种的电子音乐,(不是卡萨比恩/诺埃尔·加拉格尔/双胞胎大西洋等等),那么这会是你参加的最棒的节日。我们已经五年没来了,打算再来,而且保证阵容会完美地符合我们的音乐口味。适合音乐粉丝。总是当你忙于发现新音乐的时候,谁需要苹果酒公交车呢!

感谢 tony g