2019年5月5日的点评

这家酒店在离网球俱乐部很近的地方,走几步路就能到了。离地铁也很近,只需要走不到10分钟的距离。我们在一家小超市(Opencor on Carrer del Capit_arenas)买零食和水。我们在马路对面的“中央公园”吃了早餐,因为那里有一些很棒的早餐可供选择。酒店餐厅很多人去,但我觉得最好还是去“La Tagliatelle”,走过去不用10分钟。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 MikeTuam
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

酒店位于巴塞罗那的高档区,地理位置优越,到城市的其他地方也很方便,绝对物超所值。非常友好和热情的员工,英语良好,为四星级酒店提供干净、现代的客房。总体上来说超出了我的预期。这是一家很好的餐厅,有高质量的食物提供。强烈推荐这家酒店给大家!

感谢 johann170
2018年12月15日的点评

真是个很棒的酒店。非常现代化,房间很漂亮,设施也很好。我有一间带阳台的房间,很漂亮。工作人员很棒,非常友好,也很有礼貌!我强烈推荐给任何到巴塞罗那旅游的人。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Culture59801843603
2018年10月10日的点评

这里的工作人员礼貌友善,且乐于助人。酒店位置很方便,离地铁步行只要5分钟。房间令人惊喜!很大,淋雨很棒,床又大又舒服。酒店还有个小的健身房。我们住的很愉快。

感谢 daphnekod
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们选择这家酒店,因为它靠近诺坎普,乘坐出租车只需10欧元即可抵达米拉之家。浴室的淋浴很棒,茶/咖啡很棒,设施还行,只有浓咖啡或红茶,没有牛奶,但很标准。床很舒服,服务非常好,房间一般,酒吧很棒,早餐很好吃。停车需要额外收费,很贵但是离得近。强烈推荐。

2  感谢 568geraldineb