“澳大利亚”

Santa Caterina's Market
巴塞罗那排名第711 (共10,810家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 波恩区/里贝拉区
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

今天参观了santa caterinas市场,我觉得这里比 st josep 市场更像是一个市场。这里是装有空调的,同时有更少的混乱,更多的当地市场,不如其他市场那么大,我们在这里共进午餐,这里的食物很棒,你可以坐在里面吃或者带走吃或在一个真正的餐厅吃饭。在去了st josep市场之后,你会发现santa caterinas市场更加让人轻松,不是那么让人紧张!

感谢 554phillipz

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

这儿一直是一个不错的地方,从未出错。这儿有许多菜可以选择。你最好聪明一些,这样可以知道每天什么菜是最好的。材料新鲜,技巧不错。这儿几乎只有游客,这个地方也适应了这种情况,这意味着价格有些高。服务是普通的巴塞罗那式的,意味着有些差。

感谢 Dfa1980
2016年6月29日点评

我们参观了巴塞罗那的Santa Caterina's市场。如果你住在一个自我包含的公寓里,这是必须的,一切都那么新鲜,市场保持得很干净。漂亮地展示着新鲜的鱼、各种各样的肉,当然还有伊比利亚火腿,这是这地区的特色。不幸的是我们没有烹饪设备,但是,我们买了漂亮新鲜的核桃果、奶酪。火腿和奶酪。我们在一个可爱的公园里野餐,享用了一瓶酒。推荐在这里花几个小时开心地玩耍。

感谢 Janet M
2016年6月20日点评

这是一个相当不错的餐馆。这里给了我们一次愉快的用餐体验,员工热情的招待了我们,饭菜都很新鲜,食物也非常的可口,有各种各样的海鲜食物以及意大利面就在你的面前,价格并不是十分贵,而且并不拥挤,有很多当地人非常值得来这里哦。

感谢 yuliyac306
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2016年6月8日点评

我们的公寓刚好在这个市场的后面,所以我们正好可以在这里买到新鲜的水果和面包来制作我们在巴塞罗那这段时间的特制早餐。在各个摊位之间逛逛也是件很美好的事。

感谢 Diane D

查看过Santa Caterina's Market的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Santa Caterina's Market吗? 请分享你的经验!