“颓废派”
Bar Marsella的点评

Bar Marsella
巴塞罗那排名第1,082 (共10,796家美食)
菜系: 酒吧餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 拉巴尔
2016年9月13日点评

如果你想看看十九世纪末巴塞罗那酒吧的样子,那你就必须来Marsella酒吧了。我不知道为什么,但酒吧的不经意、酒吧的环境、灰蒙蒙的感觉、店里的客人等等,对我来说是一个你来巴塞罗那就不能错过的地方。一个经典。

1  感谢 gauparis77
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文

2016年8月2日点评

去那里喝苦艾酒。这家酒吧看起来真的很老,按照每个人点的菜来做,但看起来只供应苦艾酒。工作人员不是很友好。但他们确实解释了正确的喝苦艾酒的方法。饮料很便宜。我的第一杯饮料大约是5欧元,然后续酒是3欧元左右。喝了3杯苦艾酒后,我赶回旅馆。

感谢 Jabber1987
2016年7月7日点评

会去这个酒吧是因为这里周围的历史环境。点了一两杯苦艾酒,只是想要享受这里的氛围。我喜欢这里是因为这个酒吧仍然是属于原主家庭的人,他在照看这家酒吧,他非常开心谈论这家酒吧,我希望这点永远都不会变,也许它不会变。当然要去体验一下巴塞罗纳。不要太早去。

1  感谢 MCb0lt
2016年7月4日点评

虽然这个餐厅很独特,但是这里的员工不友好没礼貌。我知道没礼貌对他们没有什么伤害,但是对我来说不是。我没有点喝点就离开了。

1  感谢 marquesa_de_parabere
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我们读了这地方的历史后才来到这里,它的确让你感觉像回到了过去。服务很不错,员工很欢迎大家,也非常友好,也很乐意推荐大家去尝试新的饮品。我们很想再回到这里。唯一的缺点是,有一群美国青少年在周围很大声喧闹,破坏环境,但是这里的员工却什么也做不了。总的来说,是一段不错的经历。

1  感谢 Magssss777

查看过Bar Marsella的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Bar Marsella吗? 请分享你的经验!