“服务非常粗鲁”

Restaurante Seoul
6/16周日
20:00
巴塞罗那排名第392 (共11,773家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 宵夜, 预订
周围地区: 圣家堂
2017年3月18日点评 通过移动设备发表

因为想吃韩餐所以我们来到这家餐厅,但餐厅服务是有史以来最差的!餐厅内的一位女服务员非常傲慢无礼,因为同行的一位朋友不是很饿,所以他没点菜只点了饮料,我们其他3个人都点了菜,她居然告诉我们说她的餐厅不允许有人只喝饮料。菜品价格也是骗游客的高价,服务员人手不足。我的饮料等了很久也没有送到。不推荐大家来这家餐厅品尝“地道”的亚洲菜。用餐氛围很差,周围到处都是丙烷气钢瓶,让我感觉像在其他人的家里一样,价格又那么贵...能不能安装一下空调呢。

感谢 usaf2014
写点评点评 (329)

2017年3月5日点评

厨师似乎不是韩国人,但老板娘是韩国人,石锅拌饭一级棒,猪肉豆腐辣汤也好喝
老板娘很亲切呢! 饭后有招待抹茶口味冰淇淋,也很好吃很爽口

感谢 TingchunL9
2017年1月25日点评

无论我去哪里我都会去韩国餐厅,我希望那里有家的味道。这家餐厅做到了!这里的食物味道很赞很地道!这里的店员也很不错。强烈推荐此地!

感谢 Sara B
2016年12月18日点评 通过移动设备发表

工作人员不算太友好,难道是因为我不是韩国人吗?食品供应的很慢,所以如果你很饿,也许不该来这里.......总的说来食物虽然很棒,但服务实在差强人意。我现在饿着肚子,还在等待食物。

感谢 zoey p
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我去过许多地方,最喜欢去当地的韩餐厅,有一些餐厅不能让我满意。但是这家餐厅很正宗。我发誓这家餐厅体现了什么是真正的韩餐,如果你想尝尝亚洲料理,但是又吃腻了中国菜可以来这里试试,很友好很慷慨的服务员会欢迎你的到来。我敢说这里真的值得一试。

2  感谢 Miroslov K

查看过Restaurante Seoul的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Restaurante Seoul吗? 请分享你的经验!