“很棒的餐前小吃”
Vigo Restaurant的点评

Vigo Restaurant
巴塞罗那排名第468 (共10,930家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
周围地区: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
2016年9月5日点评

我们在巴塞罗那的第一个晚上,我们公寓的店主推荐了这家餐馆。食物非常好——喜欢餐前小吃。我们有4个人,我们点了5个菜,我们吃的很饱。

1  感谢 michelletD8706HP
撰写点评点评 (1,115)

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

没什么还说的:一切都很好,更重要的所有的原材料质量都很好,这一点很重要,在巴塞罗那,很多餐馆做菜都是在冰箱拿的材料!!这里的东西都很新鲜!

感谢 Alice V
2016年7月11日点评

我们喜欢这个地方。附近很安全。我们要了餐前小吃和汽酒。服务很棒,很细心很友善。烤虾是极好的。我们也要了羊奶酪吐司,ham croquette, olives, bread with garlic a oili等等。

感谢 BBF2017
2016年6月22日点评

服务非常亲切,所有的餐点都在水准之上,墨鱼饭有附上一盘大蒜酱,占了大蒜酱之后的墨鱼饭进阶成另外一个档次,之后尝过了其他的餐厅后,还是忘不暸那个味道,去巴塞隆那绝对要尝尝

感谢 partylogo
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

我们来到巴塞罗那度过一个漫长的周末,在猫途鹰网站上发现了这家店,所以在到的第一晚来尝试了一下,非常庆幸我们选择了这里,真是太棒了!我们安排了室外的座位,享用了精美的小吃和一壶桑格利亚汽酒,真是一个放松的夜晚!服务很棒,食物非常完美!强烈推荐。如果你是一个大虾爱好者,一定要点蒜蓉大虾,简直太美味了!

感谢 rkaxx

查看过Vigo Restaurant的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Vigo Restaurant吗? 请分享你的经验!