“工作人员真的很友好,食物好吃”
Piazze D'Italia的点评

Piazze D'Italia
10/27周三
20:00
巴塞罗那排名第230 (共10,820家美食)
菜系: 意餐, 地中海, 披萨
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

前几天我迷路了,回来吃晚饭时偶然发现这个地方。里面的气氛真的很好,一些意大利的家庭也在这里吃,这是一个好的迹象。服务员欢迎我们进入,非常友好,帮助我们,为我们解答菜单上的食物。这家餐厅的食物太棒了,正是我们所要找的。如果你在巴塞罗那,想换换口味,不吃西班牙美食,我强烈推荐这个地方!

感谢 Matt5769
撰写点评点评 (1,937)

2016年7月27日点评

尽管我们之前去过意大利,但我们永远会记住这家位于巴塞罗那的意大利餐厅。他们的龙虾和蛤蜊意面令人惊叹,披萨的面皮也十分完美。你应当来这儿尝尝。员工也非常友善。

1  感谢 ajanahi
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

通常,来这里不会错!不错的服务甚至更不错的食物!!!你必须记住离开房间前要点些甜品和披萨di Nutella,这是最特殊的食物之一!一个小警告:记住要提前预定,因为这个地方太好了以至于你如果临时起意过去可能找不到位子。

1  感谢 298AnaM298
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我和我的5个朋友来这里吃晚餐,我们对这里的食物很满意。我们点了一对披萨饼和意大利调味饭,分量非常足。我非常乐意向那些寻找意式餐馆的人推荐这个地方。

1  感谢 Olliespag
2016年7月1日点评

我们在找披萨店吃的时候偶然发现了这家店,简直太美味啦!我们坐在外面,氛围很不错。披萨非常正宗,而且额外惊喜是你可以看见它们是怎样在厨房里被做出来的。强烈推荐!

感谢 sez1808

查看过Piazze D'Italia的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Piazze D'Italia吗? 请分享你的经验!