“很好”

Focacceria Toscana
在线下单
巴塞罗那排名第321 (共11,885家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 哥德区
2016年12月8日点评 通过移动设备发表

披萨很好吃,每片都很大。一片2.95欧元是很便宜的。披萨是热的,可以带走。工作的那些女孩很友好,即使在很拥挤的时候还是会让你花时间选择。

感谢 Annie_Butterfly
写点评点评 (566)

2016年9月27日点评

在Las Ramblas附近的大街上闲逛时偶然发现了这家小珍宝似的餐厅。餐厅这么受欢迎一点也不奇怪,因为披萨很好吃,而且很值。楼上和餐厅后面有一些餐桌,客人可以边享受饭菜和饮料,边给手机充电。吃小吃的完美地方。

1  感谢 karenpeet
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

如果你非常饥饿,并且想吃口快餐,同时正巧经过,这里或许会是正确的选择。但是不,它并不与其在巴塞罗那餐厅榜单上的位置相匹配。你选择好你想吃的一块披萨,他们给你热一下,然后就这样了。仅仅是食物而已。

感谢 TanMD
2016年7月27日点评

它是预算中的晚餐时间,我们基于谷歌地图的推荐最终到这。地方是在两个水平位置夫妻座位内侧的一个简陋的街道酒吧。多种切片披萨,诸如此类,易获得(包括素食主义者)而且食物是美味的。一片和喝的少于5欧元,留下我们一些钱去买桑格利亚汽酒....;)

感谢 Nieminen
2016年7月18日点评

这家店是我们在找旅馆的过程中发现的,一家小小的披萨店。一点儿不贵,当你在外面逛街逛了一天或者在城中心游了一天,这个地方是放松的理想之地。

感谢 RafiD78

查看过Focacceria Toscana的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Focacceria Toscana吗? 请分享你的经验!