“早午餐”

Focacceria Toscana
在线下单
巴塞罗那排名第320 (共11,881家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 哥德区
2017年3月30日点评 通过移动设备发表

可以毫不夸张的说,在你尝过这家餐厅的香草橄榄面包之后,你以前吃的那些面包都算不上面包。这家餐厅的面包口感蓬松松脆,真的是我尝过最美味的,而不是像那些连锁面包店里无聊高价的面包一样。我们发现了这家餐厅之后恨不得每天都来这里吃早餐。披萨也不错,也可以尝试一下意式薄饼。工作人员都很友好,希望他们能在奥斯陆开一家分店!!

感谢 Nicven
写点评点评 (566)

2016年12月21日点评 通过移动设备发表

当我们在镇上哥特式区域散步时,发现有许多地方看起来很像,但是点完一份绿橄榄油披萨后,我意识到我们之前来过这里...也想起了我们很喜欢这儿。(一个美丽的意外)我们点的所有东西都棒极了还很便宜。我们特别喜欢绿橄榄披萨。你也应该试试。只要2.5欧元,值得一试哦。:)

感谢 sirsteinbach
2016年12月8日点评 通过移动设备发表

披萨很好吃,每片都很大。一片2.95欧元是很便宜的。披萨是热的,可以带走。工作的那些女孩很友好,即使在很拥挤的时候还是会让你花时间选择。

感谢 Annie_Butterfly
2016年9月27日点评

在Las Ramblas附近的大街上闲逛时偶然发现了这家小珍宝似的餐厅。餐厅这么受欢迎一点也不奇怪,因为披萨很好吃,而且很值。楼上和餐厅后面有一些餐桌,客人可以边享受饭菜和饮料,边给手机充电。吃小吃的完美地方。

1  感谢 karenpeet
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

如果你非常饥饿,并且想吃口快餐,同时正巧经过,这里或许会是正确的选择。但是不,它并不与其在巴塞罗那餐厅榜单上的位置相匹配。你选择好你想吃的一块披萨,他们给你热一下,然后就这样了。仅仅是食物而已。

感谢 TanMD

查看过Focacceria Toscana的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Focacceria Toscana吗? 请分享你的经验!